PDA

Ver Versão Completa : Montando uma equipe para coop, quando...



Gashimahiron
13-11-2013, 17:28
...Isso aconteceu:
http://i.imgur.com/FoeSdpZ.jpg



Wait, WHUT?

'dayum son, dem bugz goin' crazy!

-Gash

cHucKyMizera
14-11-2013, 08:21
não entendi onde esta o bug =T
ta falando dos nomes "desconhecido"?
se for é porque o cara não jogou nenhum partida ainda

Gashimahiron
15-11-2013, 17:04
não entendi onde esta o bug =T
ta falando dos nomes "desconhecido"?
se for é porque o cara não jogou nenhum partida ainda

O que me fez levantar uma sobrancelha foi o grande quadradão vermelho "REPLACE ME" e a mensagem !!!ERROR!!! em baixo dele

Detalhe: eu tinha clicado no nome do meu parça, LGT-F3AR, para ver os stats, e recebi essa coisa.

Por coincidência, ele tinha levado CTD (Crash), ou foi o que eu imaginei...

Fui ver a lista de banidos meia hora depois disso e encontrei o nome dele lá.

Provavelmente eu tentei ver os stats bem na hora que o banhammer estava acertando a cabeça dele.
É uma experiência... anormal, vamos dizer assim.

-Gash