PDA

Ver Versão Completa : Por favor usuários, me tirem uma dúvida....



romululg
18-07-2014, 14:00
Essa missão PRO de hoje, chama HUNTING, que antes tinha o nome SAFARI. Após o barco parar (na metade do Rio mais ou menos) havia um check point, que foi retirado numa dessas atualizações. Eu gostaria de saber se no Russo esse check point ainda existe. Pois quero saber se isso é escolha da Level UP, ou ordem da Crytek.

Ainda não verifiquei os outros mapas do COOP, pois pouco estou jogando o Warface, mas provavelmente devem ter modificado também, a fim de tornar as missões mais difíceis.

Abraço!

Fantasminha
18-07-2014, 14:13
alguns checks estão bugados, em uma outra missão deu check mais não renasci.
ontem nessa missão não deu check, não sei se foi retirado ou bugou

ItzThu
25-07-2014, 19:46
Quem sofre com PING vermelho ou conexão ruim pode acontecer isso!