PDA

Ver Versão Completa : Por favor arrumem o loop infinito



erick80daniel
08-10-2016, 10:32
Por favor arrume esse loop infinito a conexao ja nao e boa ainda vem isso pra acabar com tudo!!

Raposa
08-10-2016, 16:33
[...] Estamos cientes desse problema e segundo a Crytek, será corrigido na próxima versão.

Obrigado!

Agora é só aguarda :/

Agente da morte
08-10-2016, 18:04
Ao menos corrigiram o bug dos servidores dedicados.... espero que resolvam logo esse loop tambem. Não existe coisa mais chata do que vc ir um coop com uns amigos, ficar nesse loop e todo mundo ter q dar alt+f4.

Fica até meio ruim pra sugerir esse jogo pra alguem, já que no inicio jogamos mais coops... e acontecer este tipo de bug é bem chato mesmo

Gusios
08-10-2016, 18:40
Agora parece que está acontecendo bem mais, cara '-'
Ta um saco!

andersonviana
12-10-2016, 22:12
colocam evento pra que se não tem como jogar que bosta isso :mad:

Cambrige
12-10-2016, 22:21
Hoje tentei jogar Anúbis 4 vezes e nenhuma vez consegui, todas caíram no loop infinito e tive que fechar o jogo sair daquilo.

FOGOna50
13-10-2016, 10:47
Chato que esta tento esse problema no PVP também :/

-sNNGHARd-
27-10-2016, 18:54
até quando vai ficar esse loop infinito , ta muito ruiim de jogar , se fosse problemas na loja , bug ou algo do tipo rapidinho teriam resolvido

CharlesChacal
27-10-2016, 23:15
Hoje tentei jogar Anúbis 4 vezes e nenhuma vez consegui, todas caíram no loop infinito e tive que fechar o jogo sair daquilo.
eu perdi 4 moedas de acesso só hoje por causa desse loop, nao dá pra jogar mais,esse problema ta fora de controle pro pessoal da lug

CharlesChacal
27-10-2016, 23:17
Depois que corrigirem este problema será que vão repor as moedas perdidas?