PDA

Ver Versão Completa : LIVE TIM no Warface, como tá o ping?



AlexandreMendoza
13-10-2016, 23:15
E a e meus bro's!
Então, estou querendo migrar para a LIVE TIM por conta do custo beneficio, porém, em 2014 eu contratei esse serviço e o ping na época era HORRÍVEL, impossível de jogar mesmo!
Então me deu vontade de criar esse tópico, porque não achei nenhum recente, para saber de usuários que usam a LIVE TIM como anda o ping ingame, se tá jogável e se vale a pena contratar...
Ah, também estou pensando na VIVO FIBRA se alguém souber do ping eu também agradeço, valew!



8661






Obs: Caso eu esteja na área errada, me desculpem :cool:

Raposa
14-10-2016, 10:52
Até onde eu lembre, o pessoal parou de reclamar da livetim.
Então creio eu que eles melhoraram as rotas.

AlexandreMendoza
14-10-2016, 11:08
Até onde eu lembre, o pessoal parou de reclamar da livetim.
Então creio eu que eles melhoraram as rotas.

Tomara que sim! Espero que um usuário responda aqui no tópico ;-;

Raposa
15-10-2016, 09:24
Tomara que sim! Espero que um usuário responda aqui no tópico ;-;

Pelo que eu lembre o Jokermorte usa, mandei uma mp pra ele pedindo pra ele te responder :)

Gingt
15-10-2016, 11:46
Pelo que eu lembre o Jokermorte usa, mandei uma mp pra ele pedindo pra ele te responder http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/images/smilies/smile.png
Eu tbm fico no aguardo dessa resposta.
Sou da vivo (mas c contrato firmado na antiga GVT), tenho "net ilimitada" até o fim do ano (quando a vivo começa a aplicar limite de tráfego) e estou querendo migrar p tim, q até onde sei, não tem esse limite.

jokernorte2.0
17-10-2016, 00:27
Boa Noite glr, o problema referente a Live Tim foi em um tempo que quando se alcançava certos pontos de rota da algar o ping ia pra mais de 350ms, esse problema ja foi corrigido, desde então nunca mais tive ping baixo no game.

Gingt
17-10-2016, 04:27
Boa Noite glr, o problema referente a Live Tim foi em um tempo que quando se alcançava certos pontos de rota da algar o ping ia pra mais de 350ms, esse problema ja foi corrigido, desde então nunca mais tive ping baixo no game.

Programando o agendamento p a migração aqui... (quando a Livetim vier p cá..)

Raposa
17-10-2016, 07:28
Boa Noite glr, o problema referente a Live Tim foi em um tempo que quando se alcançava certos pontos de rota da algar o ping ia pra mais de 350ms, esse problema ja foi corrigido, desde então nunca mais tive ping baixo no game.

Valeu cara o/ o/ o/

AlexandreMendoza
04-11-2016, 14:37
Valew cara, muito obrigado pela resposta, vou migra então :cool:

Gingt
04-11-2016, 21:15
Valew cara, muito obrigado pela resposta, vou migra então :cool:

Adeus

Provavelmente, ele nunca mais voltará.
Só se cadastrou no fórum p pedir ajuda.

...de qualquer maneira, é bom saber q forum ainda é um meio q o povo demanda como uma "fonte de informação confiável"
Como diria o "ET Bilú": "BUSQUEM CONHECIMENTO...."

Raposa
05-11-2016, 00:55
Adeus

Provavelmente, ele nunca mais voltará.
Só se cadastrou no fórum p pedir ajuda.

...de qualquer maneira, é bom saber q forum ainda é um meio q o povo demanda como uma "fonte de informação confiável"
Como diria o "ET Bilú": "BUSQUEM CONHECIMENTO...."

Aqui mesmo que um membro não saiba a resposta, nós vamos buscar a resposta até conseguir.