PDA

Ver Versão Completa : Problema com assinaturas



ITzGuri
17-04-2013, 22:18
O fórum não está exibindo as assinaturas...

Só aqui?

Minaj
17-04-2013, 22:25
Mude as suas assinaturas nas configs e ela vai aparecer quando vc postar algo e não no post anterior ;)

ITzGuri
17-04-2013, 22:41
Ai que tá, já fiz upload dela e a opção mostrar assinatura já está ativada

WillWheaton
17-04-2013, 22:43
Coloca isso no campo de escrita da assinatura sem os ** e no meio o link da imagem ^^ [SIGPIC*]Linkdaimagen[/SIGPIC*]

ITzGuri
17-04-2013, 22:47
Coloca isso no campo de escrita da assinatura sem os ** e no meio o link da imagem ^^ [SIGPIC*]Linkdaimagen[/SIGPIC*]


;P agora funcionou, vlww

Osni
17-04-2013, 23:11
Testando a dica do mestre Yoda...

*Edit
Funcionou :O

O sistema desse fórum é meio confuso...

Caruso
17-04-2013, 23:31
Minha assinatura num funfa.. vou testar a dica de vcs

Caruso
17-04-2013, 23:40
Coloca isso no campo de escrita da assinatura sem os ** e no meio o link da imagem ^^ [SIGPIC*]Linkdaimagen[/SIGPIC*]


tentei essa dica e ta dando arquivo invalido

Caruso
17-04-2013, 23:45
Acho que agora foi?!!?!?;)

Felipe
18-04-2013, 01:51
E só não exagera o tamanho da letra que não dá erro :)

Mizzo
18-04-2013, 08:52
Isso é normal no inicio.

Primeiro
18-04-2013, 09:20
Consegui por a minha ass

xKevin
18-04-2013, 11:46
Coloca isso no campo de escrita da assinatura sem os ** e no meio o link da imagem ^^ [SIGPIC*]Linkdaimagen[/SIGPIC*]

Cara pode fazer uma assinatura pra mim ?? POR FAVOR !!!

WillWheaton
18-04-2013, 12:16
Cara pode fazer uma assinatura pra mim ?? POR FAVOR !!!

Não sou bom no photoshop , fiquei 2 horas vendo tutoriais pra fazer isso ai risos'

No começo eu também não entendi direito esse novo modelo de fórum , mais é só dar uns clicks aqui e ali que agente vai descobrindo :p

SonGoku
18-04-2013, 12:39
Testando minha assinatura =)

AokiBR
18-04-2013, 17:21
urgh! mesmo problema.

WillWheaton
18-04-2013, 17:23
urgh! mesmo problema.

No segundo SIGPIC* coloca /SIGPIC* sem os * claro :)

Noctis
18-04-2013, 18:22
neste novo formato de forum possui um limite pra tamanho de assinaturas, se vc exceder este tamanho vai dar esse BBerror code

Lenin
18-04-2013, 18:23
Eu estava tendo problemas para botar minha assinatura, daí eu botei direto do meu computador.

-iGostozo_
18-04-2013, 18:28
O pessoal devia se conscientizar ai e colocar assinaturas, não wallpapers! :mad:

Allan borba de menezes
19-04-2013, 08:52
Teste vendo se assinatura ta pegando

Crowe
19-04-2013, 18:45
pelo visto a minha não vai aparecer...

ZotacPsy
19-04-2013, 19:27
Ops A minha ativou agora!

Editado

Junior
21-04-2013, 13:10
Testar pra ver se a minha assinatura ta pegando...

*Edit

Funfou :D

Thomaz
25-04-2013, 13:29
Vou tentar utilizar esse método para ver se funciona^^

MalucoGamerTube
30-04-2013, 22:34
teste de ass pra ve se aparece a minha rsrsr

MalucoGamerTube
30-04-2013, 22:52
teste teste teste teste

-TwDxDaryl
03-05-2013, 01:15
To com problemas tbm --'

-TwDxDaryl
03-05-2013, 01:22
http://uploaddeimagens.com.br/imagens/daryl2-png