PDA

Ver Versão Completa : Bug de expulsao



KaizerZone
17-04-2013, 23:06
Quando eu estou no meio da partida do nada aparece que eu fui expulso da sala e fecha o jogo espero que arrume isso vlw !

Hunternuma
17-04-2013, 23:08
Acontece o mesmo comigo... ta fods!

Minaj
17-04-2013, 23:10
Bugs do Closed Beta Reporte isso para LUG! para que eles consertem o mais rapido possível.. Lembrando que isso irá ocorrer algumas vezes entre outros bugs durante o game. :o

Snow
18-04-2013, 08:03
Quando eu estou no meio da partida do nada aparece que eu fui expulso da sala e fecha o jogo espero que arrume isso vlw !

Olá KaizerZone,

Poderia nos informar maiores detalhes sobre o erro por favor? Precisamos das seguintes informações para tentar ajudá-lo:

1-Você está rodando mais algum programa além do Warface?
2-Qual a configuração do seu computador? (Incluindo a versão do sistema operacional)
3-Qual a velocidade de sua conexão com a internet?
4-Acontece no lobby ou somente durante partidas?
5-Acontece em algum modo específico? (PVP ou COOP)
6-Acontece em algum mapa específico?
7-SS do erro. (A SS pode ser tirada com a tecla F12 por padrão do jogo).

Obrigado!

HolyBullet
18-04-2013, 08:04
comigo eu sou expulso da sala e mandado pra tela de "Carregando" e nao sai de la

KaizerZone
18-04-2013, 09:04
1-sim,o raidcall
2- processador Inter(R) CPU e1400 @2.00GHz,memoria ram 2,00 GB,placa NVIDIA GeForce 8600 GT, sistema operacional 32 Bits
3-15
4-somente nas partidas e depois nao da pra entrar nas salas que fui expulso
5-ate agora so joguei PVP
6-nao em todos que eu joguei aconteceu isso
7- nao ta dando pra tira ss

Obrigado![/QUOTE]

ITzGuri
18-04-2013, 09:18
1-sim,o raidcall
2- processador Inter(R) CPU e1400 @2.00GHz,memoria ram 2,00 GB,placa NVIDIA GeForce 8600 GT, sistema operacional 32 Bits
3-15
4-somente nas partidas e depois nao da pra entrar nas salas que fui expulso
5-ate agora so joguei PVP
6-nao em todos que eu joguei aconteceu isso
7- nao ta dando pra tira ss

Obrigado![

Feche o raidcall e tente novamente

Mizzo
18-04-2013, 09:20
Normal isso, por isso que se chama close BETA.

Noctis
18-04-2013, 10:32
acho que não é bug nao ein, pq quando tu vai ser kikado, não aparece obviamente pra vc, que estao querendo te kikar, mas aparece a votação pra todos os outros da sala, lá no alto da tela, pressionando F5 pra kikar e F6 pra não quicar

duuh
18-04-2013, 10:37
Aqui também está acontecendo isso.

Estou rodando apenas o jogo e mais nada.
Simplesmente em momentos aleatórios na partida, aparece a mensagem de ''vc foi expulso'' .
Em todos os modos de jogo está acontecendo isso.

configurações do meu pc:

processador: AMD phenon x3
aproximadamente 3gb de memoria
Gforce 8600 ajustada pra desempenho total
win Vista 32bits

Eu nao instalei o jogo no diretorio "C" .
instalei no "D".

Aguardo resposta , ta impossível jogar assim.

Snow
18-04-2013, 10:39
Aqui também está acontecendo isso.

Estou rodando apenas o jogo e mais nada.
Simplesmente em momentos aleatórios no jogo aparece a mensagem de ''vc foi expulso'' .

configurações do meu pc:

processador: AMD phenon x3
aproximadamente 3gb de memoria
Gforce 9600 ajustada pra desempenho total

Eu nao instalei o jogo no diretorio "C" .
instalei no "D".

Aguardo resposta , ta impossível jogar assim.

duuh,

Você está rodando algum tipo de anti-vírus em seu computador?

Se a resposta for sim, poderia testar com o anti-virus desativado e nos falar o resultado por favor?

Obrigado.

duuh
18-04-2013, 10:42
duuh,

Você está rodando algum tipo de anti-vírus em seu computador?

Se a resposta for sim, poderia testar com o anti-virus desativado e nos falar o resultado por favor?

Obrigado.
uso avast.
Vou testar aqui.

duuh
18-04-2013, 10:49
Sim , mesmo com antivírus desabilitado e sendo o líder na partida , o erro esta acontecendo!

ChuckNorris
18-04-2013, 13:49
Poxa vida, estou levando kike :/ Ainda nem consegui jogar, por causa disso e o meu ping nos outros jogos é bom. E agora está 2 pontos....

Moria
18-04-2013, 14:27
Acontece o mesmo problema diversas vezes comigo.

1- RaidCall (voz) e Microsoft Security Essentials (anti virus)
2- Amd Phenom II X6 1055t, Radeon 6790 (sapphire), 8Gb ram, Windows 7 Profissional 64bits
3- 12Mb (NET)
4- Durante as partidas
5- Modo PVP
6- Diversos mapas nenhum especifico

Imagem do jogo Erro
7- 28 29

silvalexandre
19-04-2013, 00:51
Comigo ocorre o mesmo problema, até achei estranho, por isso vim ao fórum ver se acontecia com mais alguém...

1-RaidCall;
2-Intel Core i3-2100, RAM 4GB, Placa mãe Intel 1155 DP67DE, Placa de vídeo GT 440 DDR3, Windows 7 Professional 64bits SP1
3-4 Mbs
4-Somente durante a partida
5-Ainda não joguei o COOP, mas acontece no PVP
6-Em todos os mapas
7-As SS são iguais a do "Moria" #15