PDA

Ver Versão Completa : Não havia um ponto de extremidade em escuta



Taina
18-04-2013, 09:41
Alguem ajuda? Na hora de apertar jogar aparece esse ERRO.

(https://lh5.googleusercontent.com/-Uo-ZAZmtGHQ/UXAi_9WNBgI/AAAAAAAABOA/xyu93YQIdfA/s501/Sem%2520t%25C3%25ADtulo.png)Em geral, isso é causado por um endereço ou ação SOAP incorreto. Consulte InnerException, se presente, para obter mais detalhes. <<<< Oque quer dizer?

Link da Imagem: Local onde passei o pincel é o IP
(https://lh5.googleusercontent.com/-Uo-ZAZmtGHQ/UXAi_9WNBgI/AAAAAAAABOA/xyu93YQIdfA/s501/Sem%2520t%25C3%25ADtulo.png)https://lh5.googleusercontent.com/-Uo-ZAZmtGHQ/UXAi_9WNBgI/AAAAAAAABOA/xyu93YQIdfA/s501/Sem%2520t%25C3%25ADtulo.png


(https://lh5.googleusercontent.com/-Uo-ZAZmtGHQ/UXAi_9WNBgI/AAAAAAAABOA/xyu93YQIdfA/s501/Sem%2520t%25C3%25ADtulo.png)

Taina
18-04-2013, 12:02
Alguém? GMs ajuda ai

Insane
18-04-2013, 12:03
Estou com exatamente o mesmo erro :(

Taina
18-04-2013, 12:04
Pelo menos não estou sozinha, pensei que era só eu rs.

gilbertobitt
18-04-2013, 12:24
não estamos sozinhos ^^!

Taina
18-04-2013, 13:06
Nossa que tenso em! Então o erro não é nosso pc e sim algum problema no launcher

gilbertobitt
18-04-2013, 14:14
como postei anteriormente eu tava com esse bug apenas reinstalei e voltou ao normal !

Taina
18-04-2013, 14:15
baixou por onde? Link do torrent mesmo? Desinstalei e reinstalei e ainda continua.

Insane
18-04-2013, 14:30
como postei anteriormente eu tava com esse bug apenas reinstalei e voltou ao normal !
isntalei de novo e o erro continua

Taina
18-04-2013, 14:50
Pior que nenhum GM vem aqui ajudar ;/

Insane
18-04-2013, 15:00
Pior que nenhum GM vem aqui ajudar ;/
que pena mesmo mas to baixando por torrent aqui pra ver se funciona

Taina
18-04-2013, 15:04
que pena mesmo mas to baixando por torrent aqui pra ver se funciona
O meu é do Torrent ;/ tentei o do downloader mais não funciona.

Juiz
18-04-2013, 15:40
Olá caros, fora do WF, em outros conceitos de jogo, quando não há um ponto de extremidade em escuta quer dizer que o host alvo por algum motivo não pode receber a requisição do software que você está rodando no momento. Tentaram executar em outros horários? Como o jogo está em beta, oscilações na conexão são normais.

Taina
18-04-2013, 15:51
Em outros horarios como assim? rs

Juiz
18-04-2013, 15:56
Em outros horarios como assim? rs

Se você tiver paciência pode esperar meia hora, ou uma hora. O tempo é quase impossível saber pois manutenção em servidor não é algo que já começa com horário exato pra terminar, principalmente em closed beta.

Experimente baixar o jogo por outro meio, exemplo: se vc baixou via torrent, use o gerenciador, e vice-versa. Você pode baixar também pelo ftp se tiver paciência e souber mexer com diretórios ftp:

ftp://download.combatarms.com.br/Warface/

Juiz
18-04-2013, 15:57
Se você tiver paciência pode esperar meia hora, ou uma hora. O tempo é quase impossível saber pois manutenção em servidor não é algo que já começa com horário exato pra terminar, principalmente em closed beta.

Experimente baixar o jogo por outro meio, exemplo: se vc baixou via torrent, use o gerenciador, e vice-versa. Você pode baixar também pelo ftp se tiver paciência e souber mexer com diretórios ftp:

ftp://download.combatarms.com.br/Warface/

Em tempo: adicione uma exceção para o jogo em seu firewall e antivirus ou antiadware, se vc tiver.

Taina
18-04-2013, 16:05
Se você tiver paciência pode esperar meia hora, ou uma hora. O tempo é quase impossível saber pois manutenção em servidor não é algo que já começa com horário exato pra terminar, principalmente em closed beta.

Experimente baixar o jogo por outro meio, exemplo: se vc baixou via torrent, use o gerenciador, e vice-versa. Você pode baixar também pelo ftp se tiver paciência e souber mexer com diretórios ftp:

ftp://download.combatarms.com.br/Warface/

lool você não entendeu, voce perguntou se ja tinhamos tentado em outro horario, eu não entendi foi isso. Se está em manutenção ótimo!! Talvez ajude no nosso problema.

O Gerenciador ja tentei e não vai, obrigada de qualquer forma :D

Taina
18-04-2013, 20:27
Desisto sinceramente, essa manuntenção não serviu pra nada, a não ser dentro do jogo. Por que ajeitar esse erro do launcher não ajeitaram aff.

MjrGabriel
26-04-2013, 08:29
cara, eu vim muito ansioso pra baixar e jogar esse jogo, porém dá esse mesmo error e até agora, nenhuma solução definitiva...
level up, como sempre, competência 10, contra hacks, contra bugs e contra erros! >=(
Warface, um jogo muito bom, mas foi parar nas mãos erradas...vou jogar o americano mesmo