PDA

Ver Versão Completa : Bug na hora de entrar



CarlossDuarteee
18-04-2013, 12:51
O meu war ta dando erro depois que clica jogar, Carrega as propagandas.... fica uma tela preta e aparece a seguinte mensagem :
''Não foi possível estabelecer conexão com o servidor''
Oque preciso fazer? :confused:
Obs: A primeira vez que eu loguei e pediu para escolher o char e o nome... foi normalmente...
Agradeço pela atenção e espero respostas

Soge King
18-04-2013, 13:00
De vez em quando aqui também da esse erro, dava até no russo, mas eu não sabia o que era (pois tava em russo :p). Tenta reiniciar o jogo, quando da isso aqui eu fico reiniciando o game até entrar, mas talvez possa haver um fix pra isso.

CarlossDuarteee
18-04-2013, 13:01
De vez em quando aqui também da esse erro, dava até no russo, mas eu não sabia o que era (pois tava em russo :p). Tenta reiniciar o jogo, quando da isso aqui eu fico reiniciando o game até entrar, mas talvez possa haver um fix pra isso.
Vlw Soge King (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/member.php?2815-Soge-King) vou tentar novamente ^^