PDA

Ver Versão Completa : Artilheiro Blindado não apareceu



Galantyne
19-04-2013, 14:50
Aconteceu apenas 1 vez q ele n apareceu e ficamos de bobeira na tela...

Ark
19-04-2013, 14:56
Olá,

É esse aqui?





Juggernaut
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120830191032/warface/images/8/8e/Showimg8.jpg

Houve vários relatos de que ele não aparece.Reforço que, por estarmos em testes fechados, erros como este podem ocorrer.

Deivolino
19-04-2013, 18:44
Aqui bugou também, ele até apareceu, mas depois sumiu

Galantyne
19-04-2013, 18:51
Sim eu sei q BUGS são frequentes em Closed Betas...bom mas como aki eh a area de BUGs, pq n ajudar reportando neh??;)