PDA

Ver Versão Completa : soluçao para o erro do lanchuer



chefao
20-04-2013, 22:24
gente e so vcs mudarem o ip da sua internet ou reiniciando o seu modem!

ShOoTNiCe
20-04-2013, 22:53
e quem tem ip fixo ?

glauco
20-04-2013, 23:01
e quem tem ip fixo ?
ai fudeu asdewaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaa