PDA

Ver Versão Completa : [GRAVE] DC In-Game - "CARREGANDO"



wfernandes
21-04-2013, 13:58
Bom tem acontecido simultaneamente durante as partidas, do nada minha tela some aparece aquele plano de fundo do Warface (quando está carregando o game) aparece uma Barra de Loading que carrega e não sai mais disso...
Tem atrapalhado muito isso... 60% das partidas que jogo acontece isso

xXskL
21-04-2013, 17:16
Cara ja estou de saco cheio desse bug ja criei mais de mil tickets e forum reportando esse erro mas pelo visto nao tem soluçao :mad:

akatiski
21-04-2013, 19:35
tenho o mesmo poblema
nao tem como nem jogar com esse erro

e pior que a LUG nao da nenhuma resposta sobre esse erro

DieGoMaxX
21-04-2013, 20:33
:mad:Mesma coisa aki tambem , ACORDA LUG !!! lançamendo de um belo game vcs ja estao dando essa inatividade toda ???? :mad:

WARFACE
21-04-2013, 21:24
Eu to desde o primeiro dia em que o teste iniciou sem poder terminar uma partida, agora eu jogo uma vez por dia, se caso continua o erro eu ja saio e tento denovo no otro dia pra não fica caindo atoa toda hora...

xXskL
22-04-2013, 07:02
Galera eu dei uma atualizada nos drivers , DirectX... deu uma melhora, deste que eu atualizei nao levei DC algum

Sieg
22-04-2013, 07:05
Raramente tenho esses DC'S porém isso e um closed beta não adianta chingar a empresa toda lembra que isso aqui está sendo testado por isso que só alguns podem joga-lo .

HolyBullet
22-04-2013, 10:34
Estou com esse problema desde o primeiro dia tbm e ate agora nao consegui terminar uma partida ainda, enquanto tem gente jogando e se divertindo eu tenho que ficar so esperando a empresa resolver tomar uma atitude, nao adianta tentar defender pq esse é 1 erro garve que esta impossibilitando varias pessoas de aproveitarem seu jogo e mesmo assim a LUG ainda nao resolveu esse problema.


tbm nao adianta vir aqui 1 ADM e perguntar meu configuraçao pq meu computador aguenta qualquer jogo!
e tbm nao adianta perguntar se eu uso raidcall ou qualquer tipo de programa de comunicaçao pq eu nao uso, tbm desligo meu antivirus e permiti o acesso no meu firewall, nao existe nada aberto, somente o jogo e mesmo assim o erro acontece!:mad:



:mad::mad::mad: