PDA

Ver Versão Completa : BUG nas Patentes?



Will
24-04-2013, 17:25
Desde quando comecei a jogar o beta percebi q as patentes não são as mesmas que aparecem no lobby endparty.
Só eu percebi ou essa anormalidade já é conhecida?
163

BroôkLyn-
24-04-2013, 21:28
é que ali mostra a patente seguinte .... ( que você vai ser quando upar )

KillerShot
24-04-2013, 21:33
Alí é a proxima patente que vc ira passar.

Will
25-04-2013, 10:15
Vlw galera obg pelo esclarecimento!!! ;)