PDA

Ver Versão Completa : Novo patch



Zyre
25-04-2013, 16:10
Olá, soldados.

O novo patch para atualização do launcher do jogo já foi aplicado. Para que a atualização seja iniciada, é necessário que o launcher do jogo seja reiniciado como administrador. A nova atualização terá efeito apenas se o launcher for reiniciado como administrador.


Para iniciar o launcher, basta clicar com o botão direito do mouse no ícone do Warface:



186



E escolher a opção executar como administrador



187

Após executar o launcher, será feito o download do patch e o launcher irá fechar automaticamente. O patch será aplicado e o laucher será aberto novamente. Pronto, você já está com o launcher atualizado.

Att

wellington
26-04-2013, 14:52
Eu nao estou comsiguimdo executar como adimistrador pode mi ajuda

wellington
26-04-2013, 14:57
Eu nao estou comsiguimdo executar como adimistrador pode mi ajuda

Zyre
26-04-2013, 16:04
Wellington,

Por gentileza, verifique a suas mensagens privadas.

Att

bruno96s
27-04-2013, 20:49
Mesmo depois dessa att nao consigo entrar no jogo, e o launcher do warface ainda nao funciona mesmo abrindo como adiministrador . O que devo fazer?

douglashoffmann
28-04-2013, 11:39
Olá,

Tenta fazer assim, se não conseguir atualizar seu Jogo.
Entre na Pasta do Warface, onde foi Instalado.
Vá em Launcher/Patch/ e Depois Execute o Arquivo Instalador_Patch_LevelUp_1.0.30...

Espero ter ajudado.

Abraço,
Douglas

bruno96s
29-04-2013, 13:45
Olá,

Tenta fazer assim, se não conseguir atualizar seu Jogo.
Entre na Pasta do Warface, onde foi Instalado.
Vá em Launcher/Patch/ e Depois Execute o Arquivo Instalador_Patch_LevelUp_1.0.30...

Espero ter ajudado.

Abraço,
Douglas

Nao existe nenhum patch na minha pasta do launcher irmão, ja tentei de tudo pra rodar o jogo e nada. e a configuração do meu notebook é superior a pedida nos requisitos minimos...

ChuckNorrris
29-04-2013, 22:24
Ué, basta baixar o cliente completo né;

ManNuclear
30-04-2013, 12:31
Não funciona amigo, já tentei até com reza...

Dark_Syn
30-04-2013, 13:02
Não funciona amigo, já tentei até com reza...
Também to com problemas. :/ agora é esperar eles lançarem o patch de forma que possamos baixar externamente.

Br0ThErS
30-04-2013, 13:26
Em meu WarFace ,esta sendo dito que a versão do jogo é diferente !!
Se puder me ajudar agradeço ¤ #
Abços \o/

By : Br0ThErS :D

-eQ.Castilho
30-04-2013, 13:29
Em meu WarFace ,esta sendo dito que a versão do jogo é diferente !!
Se puder me ajudar agradeço ¤ #
Abços \o/

By : Br0ThErS :D


O meu também esta dando a mesma coisa amigo, gostaria de saber o que é pois to afim de jogar,:(

vadergamer
30-04-2013, 16:51
Em meu WarFace ,esta sendo dito que a versão do jogo é diferente !! Se puder me ajudar agradeço ¤ #Abços \o/ By : Br0ThErS :DO meu tb, isso é por causa da atualização ou é um bug ??

PanzonKO
30-04-2013, 17:08
Olá, soldados.

O novo patch para atualização do launcher do jogo já foi aplicado. Para que a atualização seja iniciada, é necessário que o launcher do jogo seja reiniciado como administrador. A nova atualização terá efeito apenas se o launcher for reiniciado como administrador.


Para iniciar o launcher, basta clicar com o botão direito do mouse no ícone do Warface:



186



E escolher a opção executar como administrador



187

Após executar o launcher, será feito o download do patch e o launcher irá fechar automaticamente. O patch será aplicado e o laucher será aberto novamente. Pronto, você já está com o launcher atualizado.

Att


Olá, já tentei fazer isso e o outro caminho do Patch_1.0.30.001 e ainda mostra "Patch de Versão Errado" oque fazer agora?

ArturLima2509
30-04-2013, 17:18
aki ta travando em 50% - arquivos corrompidos
alguma ajuda??

AndFerrer
30-04-2013, 17:32
Estou com o mesmo problema ja tentei as duas formas tanto automatica quanto manual mais nenhuma da duas resolveram meu problema preciso saber como resolver isso pois estava funcionando perfeitamente antes dessa atualização.

Hamurabii
30-04-2013, 17:56
Já fiz o manual e o automático e sempre o mesmo erro... Atualizando arquivo corrompidos.
Oque eu faço preciso joga rs...

Coldmaster
01-05-2013, 11:46
O que esse patch trouce de novo para o jogo?!

!#TheProjectX
02-05-2013, 07:41
Queria saber o porque do meu Warface estar dando esse arquivo comrropido estou loco pra jogar mais toda vez que coloco ele carrega os arquivos e em 50 % para alguem ai sabe se ele ja esta sendo aberto ao puclico e sabe que dia poderemos jogar ????

Zika War
02-05-2013, 14:48
Também to com problemas. :/ agora é esperar eles lançarem o patch de forma que possamos baixar externamente.
Vá na pasta onde esta instalado o jogo Warface, Clique na pasta Patch>Instalador_Patch_LevelUp_1.0.30.001< Pronto só baixa e Instala. Espero te ajudado :cool:

Zika War
02-05-2013, 14:49
Também to com problemas. :/ agora é esperar eles lançarem o patch de forma que possamos baixar externamente.
Vá na pasta onde esta instalado o jogo Warface, Clique na pasta Patch>Instalador_Patch_LevelUp_1.0.30.001< Pronto só baixa e Instala. Espero te ajudado :cool:
http://img16.imageshack.us/img16/2818/capadealbumwarface.jpg
Add eu no forum :cool:..