PDA

Ver Versão Completa : Manutenção



Dougzista
30-04-2013, 09:07
:confused:Alguem tem alguma previsão de quando vai acabar essa manutenção ?
e oque vai rolar com ela ? ouvi boatos de que vai resetar , mas se for isso ja vai entrar então no jogo oficial ?

URINA-BRANCA
30-04-2013, 09:25
É fo** a Lug não dá qualquer tipo de informação,como é de praxe.

Frozen
30-04-2013, 09:30
Enquanto isso, aguardamos sentados.... É foda esse descaso!

Minaj
30-04-2013, 09:47
Olá pessoal,

Notamos que muitos jogadores estão criando tópicos sobre problemas de acesso ao jogo.

O jogo está em manutenção e não temos previsão para retorno das atividades.

http://levelupgames.uol.com.br/level...ce-30-04.lhtml (http://levelupgames.uol.com.br/levelup/noticias/levelup/comunicados/manutencao-extraordinaria-em-warface-30-04.lhtml)

Agradecemos a compreensão de todos.

Mensagem do: Snow

Dougzista
30-04-2013, 10:05
Olá pessoal,

Notamos que muitos jogadores estão criando tópicos sobre problemas de acesso ao jogo.

O jogo está em manutenção e não temos previsão para retorno das atividades.

http://levelupgames.uol.com.br/level...ce-30-04.lhtml (http://levelupgames.uol.com.br/levelup/noticias/levelup/comunicados/manutencao-extraordinaria-em-warface-30-04.lhtml)

Agradecemos a compreensão de todos.

Mensagem do: Snow


ja deu pra perceber cara que esta em manutenção mas a lug não informa nada direito , não da previsão , nem oque vai rolar com a manutenção , ai agente vive só de boatos , la no face não falo nada ate agora , vamos ficar no aguarde

Minaj
30-04-2013, 10:07
ja deu pra perceber cara que esta em manutenção mas a lug não informa nada direito , não da previsão , nem oque vai rolar com a manutenção , ai agente vive só de boatos , la no face não falo nada ate agora , vamos ficar no aguarde
é o que resta, mais é um beta logo tal deverá passar por muitas manutenções, Sendo para arrumar algo e tals ... :(

Dougzista
30-04-2013, 10:11
por min se for pra resetar ja faz isso agora, por que da uma dó de upar e destravar armas e tags , e depois zerar tudo :(
vai partir o coração , e logo quando eu ja tava pra pegar arma super rara !!

MARCOLA
30-04-2013, 10:17
enquanto isso vo jogar o Warface Russo kk

cHucKyMizera
30-04-2013, 10:19
por min se for pra resetar ja faz isso agora, por que da uma dó de upar e destravar armas e tags , e depois zerar tudo :(
vai partir o coração , e logo quando eu ja tava pra pegar arma super rara !!

então para de jogar e espera a versão open beta, desde do começo todo mundo já sabia do resete, é uma merda mas fazer o que né, ao menos já saberemos jogar, logo uparemos e mataremos mais do que os novatos :D

Dougzista
30-04-2013, 14:45
então para de jogar e espera a versão open beta, desde do começo todo mundo já sabia do resete, é uma merda mas fazer o que né, ao menos já saberemos jogar, logo uparemos e mataremos mais do que os novatos :D

lol eu ja sabia dessa possibilidade , e eu não vou parar de jogar só por causa disso !! e ate que tem o lado bom , não estou contente com meu kd pq no começo apanhei um pouco acho que podia estar melhor !

BobFord
30-04-2013, 14:49
tomara que seja o reset *-*