PDA

Ver Verso Completa : Como criar um tpico aqui?



MalucoGamerTube
11-05-2013, 20:18
Algum pode fazer um tutorial? :)

Raposa
11-05-2013, 20:31
treta mesmo, tenta pelo Delphi que mais fcil =/



unit Unit1;

interface

uses
Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.OleCtrls, SHDocVw, Vcl.StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
GroupBox1: TGroupBox;
WebBrowser1: TWebBrowser;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('Criando Tpico..');
WebBrowser1.Navigate('http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/newthread.php?do=newthread&f=31');
end;

end.




hauuhahua

MalucoGamerTube
12-05-2013, 05:52
treta mesmo, tenta pelo Delphi que mais fcil =/



unit Unit1;

interface

uses
Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.OleCtrls, SHDocVw, Vcl.StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
GroupBox1: TGroupBox;
WebBrowser1: TWebBrowser;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShowMessage('Criando Tpico..');
WebBrowser1.Navigate('http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/newthread.php?do=newthread&f=31');
end;

end.




hauuhahua

Vlw! :p
"A mensagem que voc digitou muito curta. Por favor, aumente sua mensagem para, pelo menos, 20 caracteres."
Ta bem vou aumentar a mensagem: kfkjdfkjmdjdklajskdjskanfvsdjhfjkhmfckmakamljmda xskjxdasjk