PDA

Ver Versão Completa : [Renders] Classes Warface



KognuZ
23-05-2013, 23:51
Bom pessoal, para os que gostam de fazer assinaturas ou aprender, estou disponibilizando renders das classes para auxiliar no trabalho de vocês.

Logo Warface

http://imageshack.us/scaled/thumb/716/wflogofon8.png (http://img716.imageshack.us/img716/5981/wflogofon8.png)


Fuzileiro (http://img716.imageshack.us/img716/5139/rifleman.png)

Médico (http://img819.imageshack.us/img819/7736/medicx.png)

Engenheiro (http://img689.imageshack.us/img689/1108/engineert.png)

Sniper (http://img35.imageshack.us/img35/3276/sniperk.png)


Bônus

Wallpaper 1 (http://img22.imageshack.us/img22/7135/bgoverview.jpg)
Wallpaper 2 (http://img341.imageshack.us/img341/3461/bgweapons.jpg)
Wallpaper 3 (http://img41.imageshack.us/img41/1842/bghomepage2.jpg)
Wallpaper 4 (http://img713.imageshack.us/img713/5338/bgcoop.jpg)




PS: O fórum só permite colocar 4 imagens por tópico, caso contrario deixaria mais agradável de se ver ;)
PS²: Algumas imagens foram retiradas do Warface En.

TheKon
24-05-2013, 12:25
Obrigado mano,vou trabalhar na minha com todas classes incluidas.

Razor
24-05-2013, 23:26
Muito bom cara,


Vai ser de grande utilidade pra quem tiver a vontade de montar algumas assinaturas ou outras coisas.;)

TYNNER
25-05-2013, 00:17
Baixando aqui, vai saber bate uma vontade de fazer uma assinatura com um enginner,
obrigado por disponibilizar.

TYNNER

cHucKyMizera
25-05-2013, 10:30
eu ja tinha visto essas render inclusive usei a do engenheiro e o do sniper para fazer duas signs para 2 membros aqui do fórum e gostaria saber de vocês se acontece o mesmo aí, aqui quando abro elas no photoshop fica uns quadrados pretos em algumas partes ao redor da sign aí com vocês também ocorreu esse problema?

KognuZ
25-05-2013, 16:48
eu ja tinha visto essas render inclusive usei a do engenheiro e o do sniper para fazer duas signs para 2 membros aqui do fórum e gostaria saber de vocês se acontece o mesmo aí, aqui quando abro elas no photoshop fica uns quadrados pretos em algumas partes ao redor da sign aí com vocês também ocorreu esse problema?

Já fez com alguma render que postei? O problema pode ser com a render que você utiliza.

Raposa
25-05-2013, 18:00
Legal cara, eu usei essas renders pra fazer meu wall =D

vlw por postar.

cHucKyMizera
25-05-2013, 19:57
Já fez com alguma render que postei? O problema pode ser com a render que você utiliza.

hunrun testei essas ae também e aconteceu a mesma coisa se liga só...

503

aí no fim acabei recortando a parte que usei :T
+ enfim é isso aí

Crowe
25-05-2013, 21:23
Receba meus sinceros agradecimentos, as renders vão ser de grande ajuda.

Kaleuxd
09-06-2013, 11:32
Alguém poderia me fornecer a a render dos ícones das classes?

Antare
18-06-2013, 20:26
Eu tinha procurado esse tópico pra agradecer,mas não achava, kkkkkkkk... Fiz a minha Sign com essas renders, obrigado por posta-las mano, valeu :D

$ilencioso
03-01-2014, 15:21
Alguém tem uma render do medico pra mim,e um site aonde pega faixas e insignas?

White_Shark
03-01-2014, 15:32
Alguém tem uma render do medico pra mim,e um site aonde pega faixas e insignas?Aí, se liga nesse fórum de um clã do Warface russo !!! só não criei um tópico, porque não manjo de copiar essa imagem toda. http://bestinwolrd.blogspot.com.br/2013/10/lista-de-achievements-existentes-no.html

Crowe
03-01-2014, 16:07
Alguém tem uma render do medico pra mim,e um site aonde pega faixas e insignas?

Marcas (http://wf.mail.ru/wiki/index.php/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8), insígnias (http://wf.mail.ru/wiki/index.php/%D0%96%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%8B) e fitas (http://wf.mail.ru/wiki/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8).