PDA

Ver Versão Completa : Erro Launcher



.Stronda]-
30-05-2013, 13:56
Olá pessoal,

Notamos muitos jogadores reportando erros ao iniciar o jogo.

Após a manutenção de ontem vários erros da Launcher foram corrigidos.

Gostaríamos de saber se existe algum erro que persiste após a manutenção e que impede o acesso ao jogo.

Precisamos das seguintes informações para que possamos analisar o erro:


1-Você está rodando mais algum programa além do Warface?
2-Qual a configuração do seu computador? (Incluindo a versão do sistema operacional)
3-SS do erro.

Obrigado.


1-Você está rodando mais algum programa além do Warface?
Não, somente no Warface.

2-Qual a configuração do seu computador? (Incluindo a versão do sistema operacional)

http://i.imgur.com/YAWQszT.jpg
http://i.imgur.com/wEDHLbZ.png

3-SS do erro.

http://i.imgur.com/Fyqa7w4.jpg

Imagem ampliada:
http://i.imgur.com/QuccxMN.png


Obs: Os únicos programas que estão sempre abertos no meu pc, são o AVG e o Spybot
http://i.imgur.com/vZtJ7Mh.png

Já apaguei registro, desinstalei e instalei dinovo o Warface, tenho Direct x , Net Framework, Microsoft Visual C++ .

Como resolver esse erro ??? Quero jogaaaaaaaaaaaar

SerialKillerz
31-05-2013, 18:00
to com o mesmo erro cara :/

patoloko
31-05-2013, 18:44
http://www.nvidia.com.br/object/geforce_9500gt_br.html

.Stronda]-
01-06-2013, 01:04
to com o mesmo erro cara :/

cara ontem eu consegui jogar novamente ...

Como resolver isso : ( pelo menos aqui funcionou )

http://i.imgur.com/yzZMfnW.png

Jh0nnyBravo
01-06-2013, 12:31
-;62106']cara ontem eu consegui jogar novamente ...

Como resolver isso : ( pelo menos aqui funcionou )

http://i.imgur.com/yzZMfnW.png

tentei fazer igual ai só q aq da erro inesperado, e persiste o problema.

SerialKillerz
01-06-2013, 14:25
Mesma coisa cmg também da esse erro jhony :|

.Stronda]-
01-06-2013, 22:13
tentei fazer igual ai só q aq da erro inesperado, e persiste o problema.


Tipo eu faço isso ai da pra jogar , ai depois que atualiza as missões 3:00 da manhã , ñ da pra eu jogar , acontece esse mesmo erro, ai no outro dia eu tento fazer isso dnv , algumas vezes ñ funciona , ai eu reinicio o pc
e tento de novo e se ñ funcionar eu espero um tempo , to tendo que fazer sáa parada td dia --'


Eles podiam resolver isso pow ':mad:

.Stronda]-
01-06-2013, 22:15
http://www.nvidia.com.br/object/geforce_9500gt_br.html


cara meus drivers de video , de tudo tao tudo atualizados '-'
baixei dnv o driver de video pra garantir e ainda continua --'

SerialKillerz
03-06-2013, 13:38
Tá tenso, já mandei um ticket para levelup sobre esse erro mas estão a 2hrs para analisar o ticket

.Stronda]-
05-06-2013, 13:23
Tá tenso, já mandei um ticket para levelup sobre esse erro mas estão a 2hrs para analisar o ticket

ela já respondeu ???

MrTicTac
03-02-2014, 11:34
O problema dessa sua solução ai em cima é que não funciona pra Win XP...

Snow
04-02-2014, 07:20
Olá,

Lançamos um patch que corrige o erro apresentado por você, que pode ser baixado clicando AQUI. (http://download.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.73.023.exe)

Obrigado!