PDA

Ver Versão Completa : Erro com o Launcher



Stickynick
30-06-2013, 04:18
Olá pessoal,eu estava jogando o Warface faz umas duas semanas,e uns dias atras o meu jogo não abre mais,sem motivo algum pois não teve alteração no meu equipamento nem no software.. ele é o único jogo que estou tendo problemas no launcher o que descarta ser um problema do Framework. Eu já tentei reinstalar o jogo,deletei o arquivo Game.cfg na pasta MyGames\GameK01, e tambem já atualizei meu driver de vídeo,porem depois desatualizei por ter uns problemas em outros jogos com a versão mais recente da Nvidia.
Desde já agradeço!

Segue em anexo uma print do erro:

Stickynick
02-07-2013, 09:59
Ninguem sabe como resolver isso?

Raposa
02-07-2013, 10:02
Na verdade o fato de não dar erro em outros jogos não descarta o problema com o .net Framework

Creio que você deva tentar ver se tem algum problema relacionado com o .net

Stickynick
02-07-2013, 22:32
Na verdade o fato de não dar erro em outros jogos não descarta o problema com o .net Framework

Creio que você deva tentar ver se tem algum problema relacionado com o .net

na verdade,já reinstalei o Frame porem o erro continuou lá : /

Raposa
03-07-2013, 07:25
na verdade,já reinstalei o Frame porem o erro continuou lá : /

Se você quiser eu posso tentar te ajudar por TV

matheusmedeirosface
06-05-2016, 15:46
Quando clico para abrir o launcher aparesce isso alguém sabe como resolvo ?