PDA

Ver Versão Completa : Appcrash ao abrir o launcher do warface.



Italogenilcio
02-07-2013, 15:50
Erro Ao Abrir o launcher do WARFACE.Configurações do Meu PC.Intel Pentium CPU G2010 - 2,80 GHz4 GB de Memoria DDR3 1600 MHzWin 7 ULTIMATE 64 BitsIntel HD 1 GB.Abaixo a Screenshot do Erro.

Raposa
02-07-2013, 15:51
Erro Ao Abrir o launcher do WARFACE.Configurações do Meu PC.Intel Pentium CPU G2010 - 2,80 GHz4 GB de Memoria DDR3 1600 MHzWin 7 ULTIMATE 64 BitsIntel HD 1 GB.Abaixo a Screenshot do Erro.

Você possui o .net framework instalado no seu PC?

Italogenilcio
02-07-2013, 18:27
Você possui o .net framework instalado no seu PC?
Sim, Atualizado para o Mais recente 4.5, Esse Problema começou hj, pq ontem Eu estava Jogando Normal.

Raposa
02-07-2013, 18:37
Vai na pasta: \Warface\Launcher\logs

renomia o arquivo app para outra coisa

abra o launcher

mande o arquivo app.log para que eu possa analisar.
Você pode tentar utilizar meu launcher, acabei de upar no mediafire (http://www.mediafire.com/download/z2w81946cm8cts1/Launcher.rar) para você

Espero que resolva.

Italogenilcio
02-07-2013, 18:40
Vai na pasta: \Warface\Launcher\logs

renomia o arquivo app para outra coisa

abra o launcher

mande o arquivo app.log para que eu possa analisar.
Você pode tentar utilizar meu launcher, acabei de upar no mediafire (http://www.mediafire.com/download/z2w81946cm8cts1/Launcher.rar) para você

Espero que resolva.
Não encontrei essa Pasta aqui.
poderia me Mandar o Link de Download do Seu Launcher ?

Italogenilcio
02-07-2013, 18:59
Não encontrei essa Pasta aqui.
poderia me Mandar o Link de Download do Seu Launcher ?

O Problema Persiste, Mesmo com o Seu launcher.

Sky Ghost
02-07-2013, 20:54
Você faz uso de um joystick com entrada USB para computador??
Caso tenha um joystick conectado com USB alguns games de tiro online ocorrem esse erro.
Solução mais óbivia seria abrir o jogo sem que o joystick esteja conectado.

Italogenilcio
02-07-2013, 23:34
Você faz uso de um joystick com entrada USB para computador??
Caso tenha um joystick conectado com USB alguns games de tiro online ocorrem esse erro.
Solução mais óbivia seria abrir o jogo sem que o joystick esteja conectado.
Não há nada de USB conectado no meu PC.

Raposa
03-07-2013, 06:08
Cara eu posso tentar te ajudar por T.V

yRenanHS
17-09-2013, 10:57
Cara eu posso tentar te ajudar por T.V
https://www.facebook.com/yRenan
Meu Contato mais proximo
Tenho o TV