PDA

Ver Versão Completa : Arrumando o erro: "Não Foi Possível Carregar perfil do usuario"



Raposa
11-07-2013, 11:58
Algumas pessoas ainda estão com o erro que não carrega o perfil do usuário, vou explicar como arrumar para quem não entendeu meu ultimo post (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8221-N%E3o-Foi-Poss%EDvel-Carregar-perfil-do-usuario&p=70620&viewfull=1#post70620):


Windows 7

1 - Abra o menu iniciar e digite cmd.exe

http://i.imgur.com/2ED3eo2.png

2 - Execute como administrador

http://i.imgur.com/3S5rjku.png

3 - Digite o comando ipconfig /flushdns e aperte a tecla enter

http://i.imgur.com/x1G92bu.png

4 - Abra o launcher do jogo e clique em jogar


Windows XP

Atenção: Você deve ser o administrador do computador para fazer este processo.

1 - Clique em iniciar e clique em executar

http://i.imgur.com/u5SJR7B.png

2 - Na tela do executar, digite: cmd.exe e aperte a tecla enter

http://i.imgur.com/GytwJrD.png

3 - Digite ipconfig /flushdns e aperte a tecla enter
http://i.imgur.com/YjfKGE3.png

4 - Abra o launcher e entre no jogo



Problema resolvido :)

Ps. Meu windows XP está em inglês, a maioria vai estar em português mas da pra entender :P

AleMX
11-07-2013, 12:03
Esse erro ai é facil, quero ver arrumar o meu...

Puniisher
11-07-2013, 12:30
fiz tudo isso e não funcionou

Raposa
11-07-2013, 12:32
fiz tudo isso e não funcionou

tente isto:


Eu tentei configurar pela linha de comando, mas não deu certo como falaram!
Eu estava com um problema desde a ultima manutenção não era possível estabelecer conexão com o servidor, então e vi um video de como resolver ver esse problema. A unica coisa que fiz foi cancelar essa configuração que ensinaram nesse video!
E so colocar a sua rede para obter o servidor DNS automaticamente, ja que ele estava pre configurado com um porta que fazia o jogo funcionar. Espero ter ajudado!

~

Skaad
11-07-2013, 12:34
Fiz tudo isso ae também e não funcionou vou esperar a levelup se pronunciar.

Raposa
11-07-2013, 12:35
Fiz tudo isso ae também e não funcionou vou esperar a levelup se pronunciar.

Ela já se pronunciou: http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8226-Solu%E7%E3o-tempor%E1ria-para-o-erro-quot-N%E3o-Foi-Poss%EDvel-Carregar-perfil-do-usuario-quot

Mas com o mesmo método que eu postei :(



Esse erro ai é facil, quero ver arrumar o meu...

Este erro eu nunca vi, também não vou pedir para que você post o ultimo log do jogo se não um anencéfalo qualquer vai postar que eu estou pagando de mod.

Veja se o Snow pode te ajudar

DinhoFBPA
11-07-2013, 13:09
wow mais numk tinha visto o windows xp :rolleyes:

White_Shark
11-07-2013, 13:20
Ela já se pronunciou: http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8226-Solu%E7%E3o-tempor%E1ria-para-o-erro-quot-N%E3o-Foi-Poss%EDvel-Carregar-perfil-do-usuario-quot

Mas com o mesmo método que eu postei :(




Este erro eu nunca vi, também não vou pedir para que você post o ultimo log do jogo se não um anencéfalo qualquer vai postar que eu estou pagando de mod.

Veja se o Snow pode te ajudarMuito bom esse tutorial ,ajudou muito ..vlw

Viu como você já está ajudando a galera sem muito formal !? kkkk Mas de qualquer forma ,me desculpe se fui rude .Sei que você é um dos poucos que ajudam o pessoal aqui no fórum ..

Raposa
11-07-2013, 13:22
Muito bom esse tutorial ,ajudou muito ..vlw

Viu como você já está ajudando a galera sem muito formal !? kkkk Mas de qualquer forma ,me desculpe se fui rude .Sei que você é um dos poucos que ajudam o pessoal aqui no fórum ..

Tranquilo, as vezes algo muito formal é um pé no saco mesmo. :D

patoloko
11-07-2013, 13:37
idabem que eu nao tenho esse tipow de erro

ludu_64
11-07-2013, 16:06
Tranquilo, as vezes algo muito formal é um pé no saco mesmo. :D

O meu fiz a configuração ensinada porém tenho que ta fazendo toda vez. a manutenção foi so para dar problemas;......

Raposa
11-07-2013, 16:11
O meu fiz a configuração ensinada porém tenho que ta fazendo toda vez. a manutenção foi so para dar problemas;......

Aqui também, o flushdns funciona mas tenho que fazer sempre.

Bryan_Arrieta
11-07-2013, 16:30
bah... na boa esse erro ta tenso heim ! '-'

Raposa
11-07-2013, 16:35
bah... na boa esse erro ta tenso heim ! '-'

Cada vez pior, tive que fazer o processo 4x, reiniciei o pc ai entro...
Cada vez que eu vou entrar no jogo eu tenho que fazer esse processo.

100.CamPeR
11-07-2013, 16:46
aki tbm mor zica vixii

HBxRickyDylan
11-07-2013, 16:55
Ainda não conseguiram resolver esse problema? To vendo que só amanhã mesmo. =/

Esse erro "Não foi possivel Carregar o perfil do usuario" esta me dando dor de cabeça também, só loguei hoje depois da primeira manutenção e tive que sair, e agora to nessa também.

Bryan_Arrieta
11-07-2013, 17:07
O mais inteligente pela parte da LUG, será fazer outra manutenção urgente, não quero condena-los por isso, errar é humano, penso que devem ter mexido com algo que não deu certo no sistema e ocasionou isso, e olha que o game já andava com uns bugs tensos antes agora então nem se fala :(

Raposa
11-07-2013, 17:16
O mais inteligente pela parte da LUG, será fazer outra manutenção urgente, não quero condena-los por isso, errar é humano, penso que devem ter mexido com algo que não deu certo no sistema e ocasionou isso, e olha que o game já andava com uns bugs tensos antes agora então nem se fala :(

Fizeram uma mas não resolveu,
Acho que amanhã tem mais uma para resolver, sei lá =/

Bryan_Arrieta
11-07-2013, 17:19
Fizeram uma mas não resolveu,
Acho que amanhã tem mais uma para resolver, sei lá =/


por isso mesmo ! a manutenção urgente que eu havia falado seria a 3ª :)

PitterDracena
11-07-2013, 17:21
será que tem previsao de que horas volta o jogo ?????:confused:

Bryan_Arrieta
11-07-2013, 17:22
Tudo isso logo agora que eu havia comprado umas armas legais, e tava louco para usa-las...:(

Fenps
12-07-2013, 11:43
Muito obrigado, me ajudou bastante!

quem_ler_é_gay
12-07-2013, 11:55
o foda é que tem que ficar fazendo isso toda hr que vai entrar...

Fizzle
12-07-2013, 12:12
É tenso fazer isso toda vez antes de jogar, mas pelo menos não fico sem jogar. :rolleyes:

ZKiller
12-07-2013, 12:16
Esse método do flushdns nem funfa aqui,ja fiz umas 10x,reiniciei,e fica dando esse erro do perfil não encontrado sempre.. e quando o jogo resolve entrar,do nada da erro de conexão,ou trava.. agora caiu a net,e ai re-abri o jogo e denovo essa mensagem de erro do perfil não encontrado.. Alguma solução 'DEFINITIVA'?

jChapolin
12-07-2013, 12:24
Esse método do flushdns nem funfa aqui,ja fiz umas 10x,reiniciei,e fica dando esse erro do perfil não encontrado sempre.. e quando o jogo resolve entrar,do nada da erro de conexão,ou trava.. agora caiu a net,e ai re-abri o jogo e denovo essa mensagem de erro do perfil não encontrado.. Alguma solução 'DEFINIFITA'?

Você está tentando jogar com o navegador aberto ou algum processo utilizando requests http?

Tô parecendo um attention whore, mas, tentando ajudar, eu criei um tópico (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8262-Facilitando-a-solu%E7%E3o-para-o-erro-quot-Perfil-de-usu%E1rio-quot), sugerindo automatizar esse processo.




Caso queira ajuda. Está no link (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8262-Facilitando-a-solu%E7%E3o-para-o-erro-quot-Perfil-de-usu%E1rio-quot)sublinhado.

ZKiller
12-07-2013, 20:30
Você está tentando jogar com o navegador aberto ou algum processo utilizando requests http?

Tô parecendo um attention whore, mas, tentando ajudar, eu criei um tópico (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8262-Facilitando-a-solu%E7%E3o-para-o-erro-quot-Perfil-de-usu%E1rio-quot), sugerindo automatizar esse processo.




Caso queira ajuda. Está no link (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8262-Facilitando-a-solu%E7%E3o-para-o-erro-quot-Perfil-de-usu%E1rio-quot)sublinhado.


Sempre eu joguei com varias coisas abertas,navegador,skype,e só foi dar esse erro ai dps dessas atualizações do jogo.. o problema é que nunca se sabe quando vai dar,posso entrar agora e pegar direto,como posso ficar a noite toda tentando fazer pegar =/

Mas vou tentar esse seu procedimento e ai vejo se arrumou esse maldito erro,ou bug,sei la.

Raposa
13-07-2013, 06:04
Alguém fecha o tópico por favor, o erro já foi resolvido por parte da staff.