PDA

Ver Versão Completa : Novo erro de " alocando arquivos " do dia 23/07 ( não do dia 22 )



iNorton-
23-07-2013, 09:55
Olá, estou com aquele erro de alocando arquivos novamente no meu warface, ontem consegui resolver com o patch que disponibilizaram no forum. Qual o patch para eu resolver o erro de hoje ?

MartinBello
23-07-2013, 10:05
Olá, estou com aquele erro de alocando arquivos novamente no meu warface, ontem consegui resolver com o patch que disponibilizaram no forum. Qual o patch para eu resolver o erro de hoje ?Links disponíveis no arquivo de torrent:

(http://webseed1.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed2.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed3.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed4.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe)http://webseed1.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed2.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed3.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed4.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

Niggah
23-07-2013, 10:14
O problema do novo patch aqui é que ele não consegue achar o caminho do warface no meu pc, dai não atualiza.
Como resolve isso?

iNorton-
23-07-2013, 10:17
O problema do novo patch aqui é que ele não consegue achar o caminho do warface no meu pc, dai não atualiza.
Como resolve isso?

Olha, pelo que eu pesquisei, a única maneira de resolver essa bagacera toda, e reinstalando o jogo todo. Estou aproveitando dos links que o " Martin " postou acima.

iNorton-
23-07-2013, 10:18
Links disponíveis no arquivo de torrent:

(http://webseed1.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed2.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed3.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed4.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe)http://webseed1.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed2.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed3.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed4.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

Quando eu vou executar da erro: Programa Não Localizado. O Que eu faço ?

MartinBello
23-07-2013, 10:20
Tenta executar como administrador o launcher... Aperta botão direito executar como administrador...

Se não der verifique onde está o jogo.

A pasta padrão do jogo é: C:\Level Up! Games\Warface

O launcher fica em: C:\Level Up! Games\Warface\Launcher

O patch fica em: C:\Level Up! Games\Warface\Launcher\patch

Na pasta do launcher tem as configurações da instalação, sendo indicado o padrão:

Arquivo: App.ini

[InstallSettings]
InstallPath=C:\Level Up! Games\Warface
UninstallPath=C:\Level Up! Games\Warface\unins000.exe

iNorton-
23-07-2013, 10:26
Tenta executar como administrador o launcher... Aperta botão direito executar como administrador...

Se não der verifique onde está o jogo.

A pasta padrão do jogo é: C:\Level Up! Games\Warface

O launcher fica em: C:\Level Up! Games\Warface\Launcher

O patch fica em: C:\Level Up! Games\Warface\Launcher\patch

Na pasta do launcher tem as configurações da instalação, sendo indicado o padrão:

Arquivo: App.ini

[InstallSettings]
InstallPath=C:\Level Up! Games\Warface
UninstallPath=C:\Level Up! Games\Warface\unins000.exe

Quando eu vou para a pasta do jogo, executo até como adm, porém da erro dizendo que não é um arquivo win32 válido, e agora ?

Você diz executar como adm o instalador que vc deixou o link ?

Tapion
23-07-2013, 10:29
nem o cliente atualizado eles colocaram pra down? ta cruel em...

Niggah
23-07-2013, 10:29
Verifiquei os passos acima e ta correto o caminhon do arquivo App.ini, ainda sim o patch não acha a pasta pra atualizar.

iNorton-
23-07-2013, 10:31
Verifiquei os passos acima e ta correto o caminhon do arquivo App.ini, ainda sim o patch não acha a pasta pra atualizar.

Não entendi essa parte de App.ini, o que é pra fazer ? --'

iNorton-
23-07-2013, 10:32
Tenta executar como administrador o launcher... Aperta botão direito executar como administrador...

Se não der verifique onde está o jogo.

A pasta padrão do jogo é: C:\Level Up! Games\Warface

O launcher fica em: C:\Level Up! Games\Warface\Launcher

O patch fica em: C:\Level Up! Games\Warface\Launcher\patch

Na pasta do launcher tem as configurações da instalação, sendo indicado o padrão:

Arquivo: App.ini

[InstallSettings]
InstallPath=C:\Level Up! Games\Warface
UninstallPath=C:\Level Up! Games\Warface\unins000.exe

Não entendi essa parte de App.ini, o que é pra fazer ? --'

iNorton-
23-07-2013, 10:35
também verifiquei o App.in, esta o mesmo caminho .

Niggah
23-07-2013, 10:36
Não entendi essa parte de App.ini, o que é pra fazer ? --'

La na pasta C:\Level Up! Games\Warface\Launcher, tem um arquivo que chama "App", do tipo "ini".
Abre ele com bloco de notas e verifica se os caminhos que estão la condizem com os caminhos reais do jogo no teu pc.

iNorton-
23-07-2013, 10:37
La na pasta C:\Level Up! Games\Warface\Launcher, tem um arquivo que chama "App", do tipo "ini".
Abre ele com bloco de notas e verifica se os caminhos que estão la condizem com os caminhos reais do jogo no teu pc.

Estão o mesmo caminho, colocado pelo Martin. O Que eu faço ?

MartinBello
23-07-2013, 10:42
Esse App.ini é apenas o caminho que deve constar a instalação original feita no PC. Provável que o launcher utilize ele para identificar o local da instalação.

Bom, pelo que observei vocês tem várias duvidas diferentes, então é preciso filtrar as duvidas e solucionar por partes.


Então vamos por partes...

O jogo apresentou algum problema na instação?
O jogo apresentou problema em algum update?
O launcher funcionava normal antes do update?
Qual é a versão do windows?
O launcher foi executado como administrador?
O que já foi feito para solucionar o problema?

Lembro que o launcher utiliza um tal de aria (C:\Level Up! Games\Warface\Launcher\tools\aria2-1.16.3-win-32bit-build1) para fazer as atualizações do launcher.

Também é preciso saber que o launcher, vai atualizar, então é preciso que não existam programas bloqueando o acesso a internet/disco/sistema deles, como firewall ou anti-virus.

iNorton-
23-07-2013, 10:46
Esse App.ini é apenas o caminho que deve constar a instalação original feita no PC. Provável que o launcher utilize ele para identificar o local da instalação.

Bom, pelo que observei vocês tem várias duvidas diferentes, então é preciso filtrar as duvidas e solucionar por partes.


Então vamos por partes...

O jogo apresentou algum problema na instação?
O jogo apresentou problema em algum update?
O launcher funcionava normal antes do update?
Qual é a versão do windows?
O launcher foi executado como administrador?
O que já foi feito para solucionar o problema?

Lembro que o launcher utiliza um tal de aria (C:\Level Up! Games\Warface\Launcher\tools\aria2-1.16.3-win-32bit-build1) para fazer as atualizações do launcher.

Também é preciso saber que o launcher, vai atualizar, então é preciso que não existam programas bloqueando o acesso a internet/disco/sistema deles, como firewall ou anti-virus.

1) Quando vo atualizar o patch, diz que não encontrou o arquivo, como eu disse.
2) Não
3) Sim, ontem deu o mesmo erro, colocaram o link do patch no forum e resolvi, mais hoje não consigo .. Antes de ontem funcionava normal.
4) Windows 7
5) Executei o launcher, e os instaladores como administrador, nada resolveu
6) Ja instalei os patch que você deixou nos arquivos torrent, porém diz que não foi encontrado

Niggah
23-07-2013, 10:49
Percebi uma coisa aqui, o engraçado é que quando executa o .EXE, ele começa na pasta do warface e não para, ele vai vasculha o resto das pastas no C:\ como se não houvesse achado a do warface, ele patch deve ter vindo com algum erro.

iNorton-
23-07-2013, 10:49
Será que ao invés de atualizar " por cima " eu desinstalar e instalar de novo, resolve ?

Kajotao
23-07-2013, 10:50
Vejam isso:

http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?8480-Patch-1-0-36-012-23-07-2013

iNorton-
23-07-2013, 10:50
Percebi uma coisa aqui, o engraçado é que quando executa o .EXE, ele começa na pasta do warface e não para, ele vai vasculha o resto das pastas no C:\ como se não houvesse achado a do warface, ele patch deve ter vindo com algum erro.

Não entendi '-'. Qual " .EXE " ?

Niggah
23-07-2013, 10:53
Não entendi '-'. Qual " .EXE " ?


Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012

/\ o patch, de fato, é um .exe(executável). Pelo que notei veio com algum problema em achar o caminho de instalação.

Tapion
23-07-2013, 10:53
Links disponíveis no arquivo de torrent:

(http://webseed1.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed2.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed3.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exehttp://webseed4.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe)http://webseed1.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed2.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed3.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

http://webseed4.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Patch_LevelUp_1.0.36.012.exe

ja disponibilizaram no site da lug, baixe executaveis somente com links oficiais

MartinBello
23-07-2013, 10:54
iNorton te mandei uma mensagem privada (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/private.php?folderid=0) da uma olhada

iNorton-
23-07-2013, 10:55
FIZ UMA OUTRA COISA, FUI EM:

C:\Level Up! Games\Warface\Launcher\patch\torrentsData\Instalad or_Client_LevelUp_1.0.34.006

AI INSTALEI O PATCH QUE TAVA LÁ, AGORA JA MELHOROU, E NÃO APARECE MAIS ALOCANDO ARQUIVOS, APARECE BAIXANDO ATUALIZAÇÃO E COMEÇA A FAZER A ATUALIZAÇÃO. QUANDO ACABAR, SE O JOGO FUNCIONAR EU AVISO AQUI.

Niggah
23-07-2013, 10:55
Tapion, baixei do quarto link desses que você disponibilizou e o patch continua bugado, não acha a pasta do warface apesar do programa mostrar que vasculha ela em primeiro lugar..

iNorton-
23-07-2013, 10:58
iNorton te mandei uma mensagem privada (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/private.php?folderid=0) da uma olhada

Mandei pedido, ve se chegou.

Se não, me add ae jean-spfc

wesleydats
23-07-2013, 11:39
Meu jogo com problema de novo não quer abrir ontem estava alocando arquivos baixei um patch e resolveu tudo mais hoje tem o mesmo problema de novo que merda

wesleydats
23-07-2013, 12:33
To com esse problema to a 2 horas tentando arruma e nada ja to com dor de cabeça todo ferrado cansado de procura e nada

_Sua-Morte_
23-07-2013, 13:27
Estou com o mesmo problema -_- nao joguei hoje ainda!!!

wesleydats
23-07-2013, 14:11
http://www.youtube.com/watch?v=JCswZFWTSxQ&feature=youtu.be
ALGUEM PODE ME AJUDA PORQUE TA FODA HOJE

Zyre
25-07-2013, 12:37
Olá, soldados.
O erro continua acontecendo ou já foi solucionado?

Atenciosamente