Level Up!
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 21

Tópico: Bug no fórum em editar mensagem

  1. #1

    Bug no fórum em editar mensagem

    Problema resolvido, valeu Strong.


    Pode fechar o tópico.
    Última edição por Blink.182; 05-05-2014 às 20:01.

  2. #2
    Será que algum moderador poderia me ajuda nisso ???

  3. #3
    Banned
    Data de ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Cachoeiro de Itapemirim - ES
    Posts
    344
    Já tentou outro navegador? Teste outro pra ver se acontece também.

  4. #4
    Citação Postado originalmente por White_Shark Visualizar mensagem
    Já tentou outro navegador? Teste outro pra ver se acontece também.
    Mesma coisa, nem tinha pensado nisso, vlw.

  5. #5
    Banned
    Data de ingresso
    Apr 2013
    Localização
    Cachoeiro de Itapemirim - ES
    Posts
    344
    Citação Postado originalmente por Blink.182 Visualizar mensagem
    Mesma coisa, nem tinha pensado nisso, vlw.
    Pode ser alguma configuração do seu usuário, já que aconteceu em outro navegador. Sera que existe isso? Ou até mesmo tentar em outro pc, para ver se o erro persiste.
    Última edição por White_Shark; 14-04-2014 às 18:12.

  6. #6
    Citação Postado originalmente por White_Shark Visualizar mensagem
    Pode ser alguma configuração do seu usuário, já que aconteceu em outro navegador. Sera que existe isso? Ou até mesmo tentar em outro pc, para ver se o erro persiste.
    O Zyre conversou um pouco disso comigo, mas acabou desistindo de me ajudar, pois nunca mas me respondeu uma MP Tem isso de configurações, mas não é esse o problema.

  7. #7
    Poxa, Blink182.

    Achei que o caso já estava resolvido.

    Vamos lá.

    Verifiquei as configurações do seu perfil e escolha a interface avançada.

    Poderia confirmar se o erro ocorre em todas as áreas do fórum?

    Abs
    Zyre

  8. #8
    Citação Postado originalmente por Zyre Visualizar mensagem
    Poxa, Blink182.

    Achei que o caso já estava resolvido.

    Vamos lá.

    Verifiquei as configurações do seu perfil e escolha a interface avançada.

    Poderia confirmar se o erro ocorre em todas as áreas do fórum?

    Abs
    Zyre

    Em todas, as configurações já botei nos três tipos e dá a mesma coisa.

  9. #9

    Thumbs up

    Alguma solução Zyre ?

  10. #10
    Citação Postado originalmente por Blink.182 Visualizar mensagem
    Alguma solução Zyre ?
    Ainda aguardando a sua ajuda Zyre, o problema não foi resolvido!

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •