Level Up!
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 14 de 14

Tópico: DC pra quem tem internet da empresa NET

  1. #11

    Desconectando durante o jogo

    Desde a última atualização, não consigo terminar uma missão COOP ou jogo PVP; o jogo informa que foi perdida a conexão com servidor. Alguém está sofrendo o mesmo?
    Minha conexão é de 120 Mb

  2. #12
    Term um monte de jogador que está levando 3 pcs e DCs, inclusive eu, coisa que nunca aconteceu coimigo.. conexão 100 megas fibra e morando perto de SP, aí é osso. E a LUG vem com aquelas desculpinhas de que é nossa conexão, nunca a deles!!!

  3. #13

    Angry

    Moro em Curitiba e estou tendo o mesmo problema, fico no game no máximo 3 minutos e pimba a conexão com o servidor cai,isto quando consigo entrar na partida pq chego a ficar 20 minutos para entrar na partida, pois o sistema vive dando a msg, não foi possível conectar com o servidor.

  4. #14

    Também desconectando

    Já não é de hoje que toda vez que quero me logar tenho que ir na pasta C:\ usuário\my games\warface e apagar todas as pastas e arquivos aÃ* existentes.
    Há um mês, mais ou menos, depois de uma atualização, consigo logar mas antes mesmo do final de qualquer missão, sou desconectado (CONEXÃO COM O SERVIDOR PERDIDA).
    Acabei de desinstalar e reinstalar e o problema continua o mesmo.
    A tela inicial que apareceu foi o modelo muito antigo:
    Observei que quando consigo me logar (eliminando as pastas) a ampulheta que aparece está em resolução muito baixa; se não apago as pastas a ampulheta fica em alta resolução mas o jogo não entra, dando informação de crash com o seguinte teor, no arquivo crashdrpt.xml:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

    <CrashRpt version="1402">
    <CrashGUID>fcf83f93-0141-4920-b882-5efddc545eeb</CrashGUID>
    <AppName>Warface Trunk</AppName>
    <AppVersion>1.17600.921.36300</AppVersion>
    <ImageName>C:\Level Up\Warface\Bin32Release\Game.exe</ImageName>
    <OperatingSystem>Windows 10 Home Build 17134</OperatingSystem>
    <OSIs64Bit>1</OSIs64Bit>
    <GeoLocation>pt-br</GeoLocation>
    <SystemTimeUTC>2018-09-07T20:57:33Z</SystemTimeUTC>
    <ExceptionType>11</ExceptionType>
    <GUIResourceCount>21</GUIResourceCount>
    <OpenHandleCount>1106</OpenHandleCount>
    <MemoryUsageKbytes>349480</MemoryUsageKbytes>
    <CustomProps />
    <FileList>
    <FileItem name="Game.log" description="Game log" />
    <FileItem name="crashdump.dmp" description="Crash Minidump" error="Acesso negado." />
    <FileItem name="crashrpt.xml" description="Crash Description XML" />
    </FileList>
    </CrashRpt>

    Aparece a tela para enviar o report, porém nem isto funciona,
    retornando:
    [sending-attempt]
    Sending error report over SMAPI is disable (negativepriority); skipping
    [status-failed]

    Meu equipamento é um I7, 16 de memória, placa vÃ*deo NVidea GTX 660 XT, com conexão NET de 120 e WIN 10, com o programa instalado em SSD de 256 Gb.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •