Level Up!
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Bug dos 3 pc na tela

  1. #1

    Unhappy Bug dos 3 pc na tela

    BUG de 3 pc na tela piscando

    -Alguns caracteres não são aceitos pelo chat.
    -Algumas Insígnias específicas não estão sendo mostradas corretamente no lobby.
    -Ao finalizar o tutorial, ficamos presos em uma tela preta.
    -Jogo trava ao finalizar partidas.
    -No modo COOP não é possível localizar salas.
    -O Jogo vai para a tela de carregamento durante as partidas e para de funcionar.
    -Os tiros dos BOTS atravessam alguma paredes.

    -No modo COOP, pode acontecer do personagem "cair" no mapa não podendo mais sair de lá.
    -No modo COOP, às vezes, não é possível trocar de uma arma para a outra.
    -No modo COOP, às vezes, não é possível recarregar a arma.


    Caso vocês tenham conhecimento de mais alguma anomalia, compartilhem conosco por meio deste tópico, ficaremos atentos à todas as postagens.

    Para nos informar sobre os erros que vocês encontrarem, precisamos das seguintes informações:

    1-Você está rodando mais algum programa além do Warface?
    2-Qual a configuração do seu computador? (Incluindo a versão do sistema operacional)
    3-Qual a velocidade de sua conexão com a internet?
    4-Acontece no lobby ou somente durante partidas?
    5-Acontece em algum modo específico? (PVP ou COOP)
    6-Acontece em algum mapa específico?
    7-SS do erro. (A SS pode ser tirada com a tecla F12 por padrão do jogo).


    ================================================== ===================================
    Olá, estou com um bug no jogo Warface e encontrei alguns jogadores com este mesmo problema, espero que a Equipe possa me ajudar ou se algum usuário já conseguiu resolver este problema, por favor informar como vc resolveu!

    O erro é muito frequente, acontece em qualquer mapa no COOP ou PVP.

    RESPOSTA DAS PERGUNTAS PARA AJUDAR NA SOLUÇÃO DO PROBLEMA.
    1) NÃO, ESTOU RODANDO SOMENTE WARFACE.
    2)CORE 2 DUO 2.80Ghz, 6 gb de memoria ddr3, hd 500, PLACA DE VIDEO G-FORCE 9500 de 1gb.
    3)2mg de internet, Velox.
    4)Somente durante a partida, as vezes para e volta e as vezes tenho que fechar o jogo, mas quando abro e vo pra partida o bug volta a ocorrer.
    5)nos 2 modos em qualquer mapa que eu esteja
    6) os link das screenshot http://www.mediafire.com/view/?76t9f...qvvj5zvyxo1w1z
    http://www.mediafire.com/view/?5c3p7297acfewnd
    http://www.mediafire.com/view/?76t9f...fm6mcapyx4xm9u
    http://www.mediafire.com/view/?76t9fc3j7u5a5#147mef7su10d2et

    http://www.mediafire.com/view/?76t9f...5mq96v69560m27
    http://www.mediafire.com/view/?76t9f...qvvj5zvyxo1w1z

    ENFIM, quando esses 3 computadores começa a piscar no meio da tela, o jogo para de responder, não funciona mais nada, ja troquei mouse e teclado pra testar e continuo a mesma coisa.
    espero que possão ajuda obrigado.

  2. #2
    isso é erro de desconexão com o servidor do jogo veja sua conexão com a internet.

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •