Level Up!
Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro ... 345
Resultados 41 a 50 de 50

Tópico: Solução da tela "Carregando"

  1. #41
    Citação Postado originalmente por Urameshi Visualizar mensagem
    E mano parece que foi temporário desapareceu do nada graças a deus xD
    Agora estou aqui com o problema de desconexão (o computador com X).
    De preferência no final da missão só pra irritar! :/

    Abc.
    Última edição por Croab; 28-06-2013 às 14:37.

  2. #42
    Citação Postado originalmente por Croab Visualizar mensagem
    Agora estou aqui com o problema de desconexão (o computador com X).
    De preferência no final da missão só pra irritar! :/

    Abc.
    Se não e uma coisa e outra em mano , bom esse problema já tive mais e sagrado acontecer

  3. #43
    Citação Postado originalmente por Urameshi Visualizar mensagem
    Bom Pessoal ultimamente eu estava com problemas no meio de qualquer partida no jogo aparecer essa tela "carregando" e dela não sair mais , bom tenho a solução testei em pc de 3 amigos e deu tudo certo.

    Eu fiz o seguinte , liberei todas as portas do meu modem GVT "DSL-2640B"

    Tutorial para liberar portas do seu modem http://www.youtube.com/watch?v=EHT8bFZCs-w


    A minha sorte foi achar esse video após o processo simplesmente saiu o erro que muitos temem , Espero que de certo com todos

    Para quem não quiser liberar todas as portas do seu modem aqui esta a seguintes portas a serem liberadas "TCP 80 e 5222" "UPD 64000 e 64300"

    Espero ter ajudado a todos!

    Eae cara, então o meu modem é um D-link dir-615 eu liberei as opções ali que você posto na imagem o problema é que eu faço o teste Tracert 200.229.49.41 e da o mesmo problema que eu tinha antes continuo com a perda de pacote nas linhas 5,7,8, e nao sei mais o que fazer. tem alguma ideia ?Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         modem.jpg
Visualizações:	130
Tamanho: 	215,5 KB
ID:      	968

  4. #44
    Citação Postado originalmente por FININHOITZ Visualizar mensagem
    Eae cara, então o meu modem é um D-link dir-615 eu liberei as opções ali que você posto na imagem o problema é que eu faço o teste Tracert 200.229.49.41 e da o mesmo problema que eu tinha antes continuo com a perda de pacote nas linhas 5,7,8, e nao sei mais o que fazer. tem alguma ideia ?Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         modem.jpg
Visualizações:	130
Tamanho: 	215,5 KB
ID:      	968

    cade a porta TCP 80?

  5. #45
    Tentei de tudo que vocês mandaram até agora nada já to meio frustrado com esse jogo.

    Bom não sei se ajuda mas vou mandar essa parada!


    Rastreando a rota para 200.229.49.41 com no máximo 30 saltos


    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
    2 5 ms 4 ms 4 ms gvt-l0.b3.cta.gvt.net.br [177.42.96.1]
    3 14 ms 5 ms 5 ms gvt-te-7-1.rd03.cta.gvt.net.br [200.139.125.33]


    4 7 ms 11 ms 11 ms gvt-po-3-93.rc02.cta.gvt.net.br [189.59.254.33]


    5 13 ms 11 ms 10 ms gvt-te-0-5-1-0.rc04.cta.gvt.net.br [189.59.247.5
    3]
    6 13 ms 12 ms 24 ms 187.115.213.202.static.host.gvt.net.br [187.115.
    213.202]
    7 11 ms 23 ms 11 ms 187.115.213.118.static.host.gvt.net.br [187.115.
    213.118]
    8 12 ms 12 ms 11 ms 200.136.34.27
    9 12 ms 12 ms 13 ms h200-215-189-140.ipb.diveo.net.br [200.215.189.1
    40]
    10 10 ms 11 ms 11 ms 200.229.49.41
    11 12 ms 11 ms 15 ms 200.229.49.41


    Rastreamento concluído.

    Fico no aguardo ai ver se alguém faz um milagre e resolve esse problema haha vlw

  6. #46

    Ajuda!!!

    Show meu!1 funcionou só que olha so, meu gatway é 192.168.1.1 eu fui en nat e coloquei as portas 80, 5222, 6400 e 64300 no ip 192.168.1.2 e deu certo!!!! mas eu tenho outro pc com ip 192.168.1.4 e quando eu vo coloca diz que a porta ja esta sendo usada em outro IP, como eu faço para corrigir o erro em 2 pcs, que acessam o mesmo modem roteador? Consegui arrumar um pc e o outro nao!!

  7. #47
    Citação Postado originalmente por GJLeite Visualizar mensagem
    Tentei de tudo que vocês mandaram até agora nada já to meio frustrado com esse jogo.

    Bom não sei se ajuda mas vou mandar essa parada!


    Rastreando a rota para 200.229.49.41 com no máximo 30 saltos


    1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
    2 5 ms 4 ms 4 ms gvt-l0.b3.cta.gvt.net.br [177.42.96.1]
    3 14 ms 5 ms 5 ms gvt-te-7-1.rd03.cta.gvt.net.br [200.139.125.33]


    4 7 ms 11 ms 11 ms gvt-po-3-93.rc02.cta.gvt.net.br [189.59.254.33]


    5 13 ms 11 ms 10 ms gvt-te-0-5-1-0.rc04.cta.gvt.net.br [189.59.247.5
    3]
    6 13 ms 12 ms 24 ms 187.115.213.202.static.host.gvt.net.br [187.115.
    213.202]
    7 11 ms 23 ms 11 ms 187.115.213.118.static.host.gvt.net.br [187.115.
    213.118]
    8 12 ms 12 ms 11 ms 200.136.34.27
    9 12 ms 12 ms 13 ms h200-215-189-140.ipb.diveo.net.br [200.215.189.1
    40]
    10 10 ms 11 ms 11 ms 200.229.49.41
    11 12 ms 11 ms 15 ms 200.229.49.41


    Rastreamento concluído.

    Fico no aguardo ai ver se alguém faz um milagre e resolve esse problema haha vlw

    já tento liberar portas por "PORT TRIGGER"?

  8. #48

    Citação Postado originalmente por marciolizardi Visualizar mensagem
    Show meu!1 funcionou só que olha so, meu gatway é 192.168.1.1 eu fui en nat e coloquei as portas 80, 5222, 6400 e 64300 no ip 192.168.1.2 e deu certo!!!! mas eu tenho outro pc com ip 192.168.1.4 e quando eu vo coloca diz que a porta ja esta sendo usada em outro IP, como eu faço para corrigir o erro em 2 pcs, que acessam o mesmo modem roteador? Consegui arrumar um pc e o outro nao!!
    Nunca testei liberar portas para o mesmo modem porem com ip's diferentes infelizmente não tenho como responder mais irei pesquisar sobre o caso ainda hoje ^^

  9. #49

    Post

    O meu continua indo para tela CARREGANDO ..
    Uso roteador, internet é compartilhada . não posso abrir as portas do molden !
    Toda hr da essa merda ! .

  10. #50

    Exclamation Warface carregando?

    Citação Postado originalmente por Croab Visualizar mensagem
    Entre no setup do seu modem pelo navegador usando o IP dele (geralmente tem na etiqueta em baixo dele ou no manual)
    Algo como 192.168.1.1
    Digite o login e o password (procure no manual de novo)
    Geralmente "admin" para login e senha também.
    Procure por Advanced Setup > NAT > Virtual Servers > Port Triggering
    Adicione a configuração no modo customizado, digite o nome do jogo e cada uma das portas TCP e UDP.
    Cuidado nesse ponto, confira cada um.
    Salve

    Boa Sorte!
    Abc.
    Eu problema?
    TeamViewer entrar?
    WarFace carregando?

Permissões de postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •