PDA

Ver Versão Completa : Como coloco aquele efeito de sangue? respondam pls



-Screen64
28-12-2010, 23:00
eu estava vendo uns videos no YouTube ai percebi que muitas pessoas tem esse efeito e eu nao quero saber como eu coloco,alguem me ajuda?

AhenLab
28-12-2010, 23:00
agente temq rir da vida mesmo né kkkkkkk (sangue sinza kkkk q coisa --'),qalquer nego ae se costa e ver um sangue,ver mortes todo dia na tv,ver nego matando a mae e agora nao pode ter sangue no jogo kkkkkkkkkk.

Zeeeh
28-12-2010, 23:00
É somente com Modding e é contra as regras e da banimentoPode ser também um vídeo de outro Combat Arms, o Americano ou o Europeu* .o.

Gammeth
28-12-2010, 23:00
Se você está procurando por hackers então ninguém vai lhe ajudar. No Brasil por determinação da justiça é proibido o sangue, e você não vai conseguir ativar nem usando programas, o próprio jogo não vem incluso o pacote de efeitos gráficos. ATé +.

Viper-Star
28-12-2010, 23:00
É somente com Modding e é contra as regras e da banimento

_thiaguinho_
28-12-2010, 23:00
agente temq rir da vida mesmo né kkkkkkk (sangue sinza kkkk q coisa --'),qalquer nego ae se costa e ver um sangue,ver mortes todo dia na tv,ver nego matando a mae e agora nao pode ter sangue no jogo kkkkkkkkkk.
realemnte a suposta "legislação" brasileira é uma [email protected] !

getgdf
28-12-2010, 23:00
Olhe esse video no youtube...http://www.youtube.com/watch?v=OWXDqFG_R58&feature=channel é mto sangue*.. até parece q num pais fuinho como esse permitiriam isso.... XD*

KynkyReggae
28-12-2010, 23:00
Nos desenhos tem sangue que passa 11hrs da manhã (Dragon Ball Z), tem pouco sangue mas tem ,e combat arms pra +16 nao pode ter tenso..

SkynneD
28-12-2010, 23:00
vc vai precisar baixa o programa ***** pra extrair o *** extrair o **** do internacional e colar os arquivos do na no br e juntar com o **** e dps colar e injetar e levar ban :D sou inocente não sei de nada '-'

BlackWings
28-12-2010, 23:00
como o brasil eh um escelente pais, nao podera ter sangue.jamais!!!apenas com mod mesmo.

th3m4ch
28-12-2010, 23:00
Mesmo sendo contra as regras alguem sabe como faz ? UAHSuHSUHsUHsUHS
Ninguem leva ban mesmo x_x reportei 3 hacks telekill a mais de 2 semanas e cade o ban? 4 imagens seguidas mostrando os cara de telekill e cade? NADA!
@Topic
Alguem sabe como faz? '-'

th3m4ch
28-12-2010, 23:00
Eu sei uma pessoa que faz videos aqui no brasileiro e usa esse mod, mas nunca foi banido, não vou falar quem é, porisso eu pergunto se alguem sabe usar fala, esse que eu conheço n fala por nada x_x

th3m4ch
28-12-2010, 23:00
aushaushaush me falaram que era so mudar gore 0 para gore 1 mas n acho o gore aushaushauhs

th3m4ch
28-12-2010, 23:00
É alteração eu sei, mas conheço uma pessoa que usa a muito tempo e nunca levou ban.
Vi um filme de serial killer puro sangue e era pra +14 anos... QUE?!?!!?!?
o outro era assasinato e era pra +16, e tinha sangue, a censura de filmes é diferente da de jogos?

Panza
28-12-2010, 23:00
Eu criei um char, fui jogar, tava com sangue cinza lolFui relogar,SUMIU!!!!!11!!GG

Foxxy
28-12-2010, 23:00
Boa noite,Como já foi dito, edição de Client é contra as regras, e você pode ter sua conta bloqueada permanentemente, não aconselho a fazerem isso. (:Obrigado.

Kechorky
28-12-2010, 23:00
Isso da ban , alteração no client.éee Brasil e fodaaá. tanto de assassinato , proibir sangue em um jogo.Esse ano vi uns 4 nego levando tiro , e no Combat Arms eles muda a cor do sangue pra cinza. pensa que nois é ET?