PDA

Ver Versão Completa : Acelerando o Combat Arms



KingOfKill
08-02-2011, 23:00
Eu uso o Game Booster, mas o meu é Premium legitimo, não com keygen '-'

Penkys
08-02-2011, 23:00
GOGO testar so lagado mesmo '-'

Milho
08-02-2011, 23:00
aki em casa funfou.mas ele so boosta os games qnd eles tão na game box?

-LP!
08-02-2011, 23:00
Ultima vez que baixei o Game Boster , veio com vírus , tive que formartar o PC .Não me arrisco novamente .
-LP!

-Pudim
08-02-2011, 23:00
hmm.

-Pudim
08-02-2011, 23:00
nao?

Blaaah
08-02-2011, 23:00
Nice TUTO^^
chegando em casa eu testo *-*

Nacewsey
08-02-2011, 23:00
Eu usava esse Game Booster e nao mudou em NADA aqui, continuou travando nas mesmas situaçoes, peguei um serial na internet pra ficar com a versao Premium, continuou a mesmissima coisa.

Toddyinho
08-02-2011, 23:00
Ai vlw mano era disso que eu precisa no outro pc, esse aqui é muito bom mas o lap top par ajogar no quarto nem rola, muito lerdo, vou ver se isso ai ajuda, vlw : )

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
Sabe quando o Combat Arms fica lerdando e você abre o gerenciador de tarefas para finalizar tudo que é processo?Pois é né?Pode dar problema.Então trago a vocês que amam o Combat Arms um Software que finaliza os processos que não são importantes para seu computador.Deixando seu jogo mais rapido.E outra coisa: ele pega em qualquer jogo -^)Game Booster 2.0:http://www.ghacks.net/wp-content/uploads/2010/12/game-booster-2-premium-550x399.jpgBasta arrastar o slide to boost para a direita que ele ficará assim:http://www.baixaki.com.br/imagens/58471/24726.jpgTutorial 2.2:Se for apenas jogar CA selecione todos da lista e aperte em Next.Se aparecer mais uma repita,selecione tudo e prossiga.Como usar a Game Box:1)Vá para o Desktop.http://img20.imageshack.us/img20/3605/gamebooster1.png2)Abra a Game Box.http://img510.imageshack.us/img510/541/gamebooster2.png3)Arraste o icone para dentro da Game Box (Use uma copia pois o icone será movido para lá)http://img220.imageshack.us/img220/6407/gamebooster3.png4)Muito bem você verá o icone do CA e outro ao lado:http://img163.imageshack.us/img163/3938/gamebooster4.png5)Agora dê um clique duplo sobre o icone do Combat Arms que lá dentro está.http://img233.imageshack.us/img233/5344/gamebooster5.png6)Vai aparecer uma janela assim como abaixo.
http://img337.imageshack.us/img337/2369/gamebooster6.png7)Logo em seguida o Combat Arms iniciará sozinho.http://img262.imageshack.us/img262/6016/gamebooster7.pnghttp://img710.imageshack.us/img710/924/gamebooster8.pngPara devolver o icone para a pasta clique com o botão direito no ícone e clique em "Restore Shortcuts"http://img13.imageshack.us/img13/4875/gameboosterunconfig.png
Baixe ele gratuitamente nos links abaixo:Baixaki (http://www.baixaki.com.br/site/dwnld58471.htm)Softonic (http://dplus.softonic.com.br/cdn-am-download/d2TDP%2BF4fNqiEMuHoXS2b98DboRcxCNraMdIFli5JPofNaIQ rev0KTBAfuzb1fRlmbK1bbnNJjDY4NIG5CzoyPMaZ%2F91OxRW jbY3cBF37KgWbIIWJ5QB0XXESsKElHkSg3wmP9BgsM7cdOxeAx %2BKsQHRyyyyCvnoEDUMK0a%2F7MtH52sPILv%2BPGgl1K4Aw% 2Bpmi8uM3MFDvDCLmBSeYFQgVQFJEuu%2FCyWzx%2FXv7KCOEa tHYf7j9iOWbhVCwxN%2BDQRYtKgkYq32LeDJGHgOcozK5TKMYw wbejUq9Zq0GSDzhDMErnamn3Kw092QUV9%2FlCklw7a2RJhz1V 15Ppzs7RwRIQ%3D%3D)Vou pôr um video pra mostrar a diferença.-^)

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
ISSO É CONSIDERADO HACK?
De jeito nenhum ele serve apenas para melhorar sua jogabilidade.

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
Não é considerado, é apenas um programa que "libera" mais processamento para o jogo, para computadores lentos como o meu "Pentium 4" (single core)... não altera em nada o jogo (mod), melhora um pouco o desempenho da máquina para rodar jogos, não especificamente o CA.

Ele tambem finaliza os processos que não são importantes para seu PC.Se você baixar verá a diferença quando ligar o modo game.=D

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
U.UAcho que o Renato está tentando fazer de tudo para ganhar um tópico fixo...=D(Vai criando*vários*tópicos que algum vai ser utiil *e finalmente vão dar fixo pra você *-*)

~ Flood detected ~
O topico é sobre o programa e não sobre outras pessoas sabia?Fufa sim mano testa antes de falar mal blz?

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
Ultima vez que baixei o Game Boster , veio com vírus , tive que formartar o PC .Não me arrisco novamente .
-LP!
Você baixou aonde?O link de baixo tenho certeza que não ah virus.Mas é você que sabe =D

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
Esse arquivo não é o de virus.Vo postar o scan.

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
@PULSeVou ver essa versão 1.0 para observar se ela não é paga ainda.Se não for eu posto ela [email protected] (../members/xyNooBer.aspx)É verdade sobre o RAM mais ele pode acelerar o Combat Arms sim.
Basta você ir ao seu desktop e arrastar uma copia do ícone "Combat Arms" para a Game Box.Quando for jogar clique no CA dentro do game box.

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
Eu atualizei o topico para ver se te ajudo =D

RenatoExpert
08-02-2011, 23:00
Mesmo que o LAG continue.Mas se melhorar pelo menos um pouco avisa aew.Talvez possa ser sua região ou sua propia conexão com a internet.Recomenda-se usar internet Banda larga.

xyNooBer
08-02-2011, 23:00
Ele não acelera o combat arms, Libera a memória ram, Ainda acho melhor o Advanced Sistem care.

xxBlackWallk
08-02-2011, 23:00
Irei testar depois,aqui gravando com fraps roda a 30 fps x_xSerá que vai aumenta algo ?

MrCrowley
08-02-2011, 23:00
eu baixei o game booster qnd minha placa era geforce 6600 e realmente eh bom, melhoro bastante, eu recomendo mais pra kem tem poka RAM, ou lota o HD de coisa ou a placa d video n eh mto boa

Soldadokleber
08-02-2011, 23:00
Eu também tenho a versão premium , e ajudou bastante parece que antes meu jogo ficava muito pesado de jogar e agora ficou mais leve ...(Se colocar o nome desse tópico no google vai aparecer um monte de speed hack) ...kkkk

Soldadokleber
08-02-2011, 23:00
aki em casa funfou.mas ele so boosta os games qnd eles tão na game box?Sim os games que vc quer que fiquem melhores , ou mais rapidos vc tem que pegar uma cópia do icone e arrastar para dentro do game box...

CraZyKiLL1
08-02-2011, 23:00
eu tenho o GB e gostei mto dele =D

PULSe
08-02-2011, 23:00
Eu uso isso desde o open beta, senão não tem como jogar em snow sem lag '-'Era melhor quando tava na versão 1.0 que não era pago, agora tem que pagar pra poder usar a opção "top performance''

Maxam
08-02-2011, 23:00
U.UAcho que o Renato está tentando fazer de tudo para ganhar um tópico fixo...=D(Vai criando*vários*tópicos que algum vai ser utiil *e finalmente vão dar fixo pra você *-*)

matt
08-02-2011, 23:00
Eu tenho o game booster versão ultra hyper mega*blaster speed premium gold account Oo**** brinks.
Tenho a premim e ajdua um pouco ^^*

MajorKaio
08-02-2011, 23:00
[JJpedroJJ"]
ISSO É CONSIDERADO HACK?
*
*
ISSO E UM ACELERADOR DE CA PARA ACABAR UM POKO DE TRAVAR
ISSO AII FUNCIONA ?
http://desmond.yfrog.com/Himg816/scaled.php?server=816&filename=osld.png&res=crop (http://img816.imageshack.us/i/osld.png/)
http://img35.imageshack.us/img35/3596/mhgm.png
*

MajorKaio
08-02-2011, 23:00
ISSO FUNCIONA PQ MEU PROSSESADOR E UM LIXO
[img]http://img35.imageshack.us/img35/3596/mhgm.png">
[url=http://img816.imageshack.us/i/osld.png/]

MajorKaio
08-02-2011, 23:00
VC JAH TENTOU ?
[img]http://img35.imageshack.us/img35/3596/mhgm.png">
[url=http://img816.imageshack.us/i/osld.png/]

Fuzilador²
08-02-2011, 23:00
Não preciso disso, Meu PC e movido a eletricidade :D*

GiovaniDK
08-02-2011, 23:00
Eu tenho a versão premium :D
Acho que não pode postar aqui no forúm o serial e tal.Mas é quase a mesma coisa, esse programa aumentou 50 fps no combat arms :)

Slider_br
08-02-2011, 23:00
ISSO É CONSIDERADO HACK?

Não é considerado, é apenas um programa que "libera" mais processamento para o jogo, para computadores lentos como o meu "Pentium 4" (single core)... não altera em nada o jogo (mod), melhora um pouco o desempenho da máquina para rodar jogos, não especificamente o CA.

JJpedroJJ
08-02-2011, 23:00
ISSO É CONSIDERADO HACK?

Ridley
08-02-2011, 23:00
Eu já tinha uma versão menos avançada desse gamebooster...Ele também pode desfragmentar a pasta única do CA...Enfim não adiantou nada '-'Meu pc é movido a manivela.

Arthur_CA
08-02-2011, 23:00

Isso ai funciona só pra quem tem um PC lerdo , ou pra quem tem uma net lerda tbm?
Pq aki em casa o PC e fods ja rodei ate AION aki , so que meu problema e outro , minha net que e muito ruim e por isso o jogo fika com mó lag
Se essse Game Booster servir pra tirar o lag da net ai eu baixo , mas se ñ servir pra min nem compenssa =/

Arthur_CA
08-02-2011, 23:00
Mano eu baixei esse tal Game Booster ai so que ñ mudou nd..
sinceridade eu ñ sei mais oque fazer pra tirar o lag do meu CA

Arthur_CA
08-02-2011, 23:00
Mano antes eu ñ tinha colocado no game box , mas agr eu segui o tutorial certinho e parece que deu certo pq antes eu ñ consseguia jogar uma partida se quer sem lag e agr ja joguei 3 sem lag nehum.
Acho que é muito cedo pra cantar vitoria ainda.... vou esperar uns 3 dias ai eu volto pra dizer se deu certo ou ñ

ArthurxD
08-02-2011, 23:00
Como eu vejo meu FPS no Combat Arms?