PDA

Ver Versão Completa : Placa de Video



-iOnwed_
13-07-2012, 23:00
Olha só, eu to com um problema aqui em casa, pq tipo, eu coloquei minha placa de video ontem e eu fico na net de boa, mas quando eu vou jogar ae passa um tempinho quando eu to no jogo e assim, quando eu chego em uns 25 kills, + ou - esse tempo, o PC reinicia sozinho. Isso só começou a acontecer depois que eu coloquei a placa de video. Alguem tem alguma sugestão de qual pode ser o problema aqui?? Obrigado desde já . Processador : Intel Pentium D @2.20 GHz . @2.20 GHz . RAM : 2 GB . Placa de video (cabei de colocar) : NVidea GeForce 220 GT, 1 GB de memória . Placa mãe : GIGABYTE ( Ddr2 ) .
Porfavor me ajudem.

-iOnwed_
13-07-2012, 23:00
Ok, eu vou ver aqui. Agora pra voltar na loja só segunda. Mas vlw !

-iOnwed_
13-07-2012, 23:00
Termina de falar onde eu tomei, para você ser banido outra vez !

-iOnwed_
13-07-2012, 23:00
Ja testou trocar de fonte ??Troca por uma de 400W No Minimo.
E tipo, C sabe quanto fica em média uma fonte de 500w cara?

_MythDark_
13-07-2012, 23:00
Ta vendo bem pregado comprasse a placa igual a minha Tomo bem no centro Gostei Eu falei Vito tu e muito burro ant cronica Segunda vou la com tu pra ver isso da placa.Tu e muito http://3.bp.blogspot.com/-jvBhmk24i3Y/TpYwSCm6mGI/AAAAAAAAA-k/OWIZkCid3H8/s1600/27028505_1.jpg

LuXuRioOuS
13-07-2012, 23:00
Ja testou trocar de fonte ??Troca por uma de 400W No Minimo.

LuXuRioOuS
13-07-2012, 23:00
Ta vendo bem pregado comprasse a placa igual a minha Tomo bem no centro Gostei Eu falei Vito tu e muito burro ant cronica Segunda vou la com tu pra ver isso da placa.Tu e muito http://3.bp.blogspot.com/-jvBhmk24i3Y/TpYwSCm6mGI/AAAAAAAAA-k/OWIZkCid3H8/s1600/27028505_1.jpgEssa placa é muito boa, se não me engano a do koalex é essa dai e ve lá o que ele roda.Quase certeza ja fiz o teste aqui em casa pra ver se minha placa rodava na fonte antiga, e não rodava.Peguei uma fonte de 500W e ja era sem problemas.

LuXuRioOuS
13-07-2012, 23:00
Ja testou trocar de fonte ??Troca por uma de 400W No Minimo.
E tipo, C sabe quanto fica em média uma fonte de 500w cara?
150 R$, Se esse não for o problema não vai ser inútil.

avohai
13-07-2012, 23:00
bom nao sei qual fonte tu tem ai se postasse ficaria melhor mais pode ser fonte .