PDA

Ver Versão Completa : Bug na administração de clãs



Strykker
25-03-2014, 19:01
Frequência

Todo o tempohttp://1.bp.blogspot.com/-tv6XLWqDkgc/Ttuhv3U0iTI/AAAAAAAAADw/Qg1zZvmD30o/s640/o-sexto-sentido-o-filme.jpg




Servidor e Canal:


todos



Screenshot e vídeo:


http://i62.tinypic.com/wvvdrl.jpg
como vosmecês podem perceber, não há como tirar print da página de administração, logo não é possível eu postar ibageis do bug.




Descrição do BUG

Na página de administração dos clãs level 4 (ou superior imagino eu), onde você gerencia os membros, há um bug na divisão de páginas.
Por exemplo: no meu clã, há 70 membros, e a cada página, aparece 5 membros.
Porém só é possível gerenciar 51 membros, pois a decima primeira página é sempre bugada, e só aparece um membro, e da decima primeira em diante, não aparece NENHUM membro. As paginas ficam lá, porém vazias.

Espero que esse tópico não seja esquecido, já reportei esse bug uma vez e ele foi mais ignorado que resistência do ar em exercícios de física.

xXxMatxXx
25-03-2014, 19:51
Sou adm do cla WestCoastDangers do meu amigo OstenteD e tem um membro do cla que nos queríamos colocar como adm só que ele não ta na lista ai quando vc fez esse tópico eu percebi que e a msm coisa aqui só aparece até a 10 pagina e na 11 só tem 1 personagem e na 12 13 nao tem ninguem , eu pensando que quem tava bugado era o carinha la mas na vdd não é
ta ai a print da decima primeira pagina
:http://prntscr.com/345di5
:http://prntscr.com/345fz5

Strykker
25-03-2014, 20:01
Sou adm do cla WestCoastDangers do meu amigo OstenteD e tem um membro do cla que nos queríamos colocar como adm só que ele não ta na lista ai quando vc fez esse tópico eu percebi que e a msm coisa aqui só aparece até a 10 pagina e na 11 só tem 1 personagem , eu pensando que quem tava bugado era o carinha la mas na vdd não é
ta ai a print da decima primeira pagina
:http://prntscr.com/345di5
OHhh poderoso SM2, senhor das magias e DLLs ocultas, como vossa senhoria conseguiu tirar uma print daquela página?
tentei de todos os jeitos e sempre sai em branco (igual a print no tópico)

D4RKS0RC3R3RS
25-03-2014, 20:05
Ctrl+alt+tab e seja feliz.

xXxMatxXx
26-03-2014, 13:40
OHhh poderoso SM2, senhor das magias e DLLs ocultas, como vossa senhoria conseguiu tirar uma print daquela página?
tentei de todos os jeitos e sempre sai em branco (igual a print no tópico)

com um programa da hora chamado LIGHTSHOT e um ótimo programa para tirar print com ele vc faz uma edição rápida ali na hora apos clicar pirnt screen e da upload só clicando em 1 botao

Aeroиyx
26-03-2014, 13:52
Off: Adorei sua sign Leonardo :o

Strykker
26-03-2014, 17:11
Off: Adorei sua sign Leonardo :o
Vlw '-----', a sua tbm é linda .-.

@Mattx

Obrigado por 'ilustrar' o tópico, mas acho que vão ignorá-lo, como sempre :)