PDA

Ver Versão Completa : Classe bugada ?



Fett
19-10-2013, 10:13
Criei uma conta e joguei modo treinamento , mais não liberou a classe .
Gostaria de saber se é bug ou fica desabilitada msm !! :(

Vinci
19-10-2013, 11:56
então carinha ela vai fiacar desabilitada ate vc realizar o tutorial das outras classes e algumas missões com elas faz parte do novo tutorial do game é assim mesmo espero ter ajudado =D

Fett
19-10-2013, 12:09
então carinha ela vai fiacar desabilitada ate vc realizar o tutorial das outras classes e algumas missões com elas faz parte do novo tutorial do game é assim mesmo espero ter ajudado =D






Eu ja fiz o treinamento de medico , e não ta aparecendo o treinamento de engenheiro

Vinci
19-10-2013, 14:05
então agora vc tem que jogar um pouco de medico só assim vai liberar o de engenheiro