PDA

Ver Versão Completa : Novo refugio



Gilbertogaloucura
22-03-2014, 17:52
Eles podiam fazer um novo refugio que fosse maior e que pudesse testar suas facas e baionetas.
Tambem ter bonecos em movimentos para treinar sua rapidez.

Luan Morais
22-03-2014, 17:54
Nada mal, ficar no mesmo refúgio pega tédio...

henrry1209
22-03-2014, 19:17
Eu apoio. Já fico chato !, o refugio de madeira .

ShadowExtreme
22-03-2014, 21:08
Apoio tambem,o refugio do Warface americano eh maior show de bola,com todas essas caracteristicas. espero ke venha pra ca :p

SucodeCaju
23-03-2014, 10:28
Corre risco, pois o refúgio é algo gerenciado pela crytek e ela vem mudando as coisas para se parecerem com o russo, mas só quando o russo mudar antes

Razzor
23-03-2014, 11:14
Completamente apoiado. Acredito que todo mundo gasta ali pelo menos 10 minutos no refúgio toda vez que loga, melhorando a habilidade no controle do recúo e etc. Seria muito bacana ;D

Gilbertogaloucura
23-03-2014, 15:40
LUiG,isso que é refugio

http://m.youtube.com/?#/watch?v=rO5TtMXac6k

Os seis primeiros minutos mostram o refugio do warface americano.Muito massa.

Snow
25-03-2014, 11:29
Pessoal,

Conforme respondi em outro tópico, nosso servidor é independente de qualquer outro servidor, sendo assim, existem particularidades em cada servidor que podem, ou não, ser aplicadas no nosso servidor.

XRazoW
25-03-2014, 11:42
Não sei se vcs lembram.... quando criamos nossas contas, existia o treinamento, que te fazia passar por debaixo de arame farpado, colocar os equips nas armas, etc....

Neste treinamento o refúgio tinha os alvos em movimento e diversas outras coisas.

OnJackStallBeq
25-03-2014, 11:46
Não sei se vcs lembram.... quando criamos nossas contas, existia o treinamento, que te fazia passar por debaixo de arame farpado, colocar os equips nas armas, etc....

Neste treinamento o refúgio tinha os alvos em movimento e diversas outras coisas.

Aí tu força a amizade com minha pessoa...

​Lembro nem o que eu fiz ontem...Quanto mais um nogócio que fiz quase 8 meses atrás...

cHucKyMizera
25-03-2014, 13:17
Pessoal,

Conforme respondi em outro tópico, nosso servidor é independente de qualquer outro servidor, sendo assim, existem particularidades em cada servidor que podem, ou não, ser aplicadas no nosso servidor.

pois então aplique um novo refúgio para cá =)

Luan Morais
25-03-2014, 13:27
pois então aplique um novo refúgio para cá =)

Traduzindo: Sugerir á Crytek, acho que essa coisa que pode ou não, vem deles...

DanPapper
05-04-2014, 02:37
Também ia ser legal se tu colocasse o equipamento que tu quisesse nos Bonecos pra testar as armas.

Tipo: coloca um boneco com Extra Forte e vê se Alpine tanka.

BoinaVerde
05-04-2014, 10:06
Ja Ta na Hora de mudar isso!

Psycky
05-04-2014, 12:19
Podiam Bota Tambem Para Testa As Armas Antes De Compralas Asim Seria Melhor Na Hora De Efetuar A Compra Sabemdo Que Aquela Arma e Boa:D

4l3xxx
05-04-2014, 12:42
Podiam Bota Tambem Para Testa As Armas Antes De Compralas Asim Seria Melhor Na Hora De Efetuar A Compra Sabemdo Que Aquela Arma e Boa:D

Sim Porque Talvez Quem Sabe Eles Fazem Uma Coisa .. Batata Ah Nao Sei Pode Ser Mais Sei Lá Eai Estranho Escrever Assim Ne

Psycky
05-04-2014, 13:27
Sim Porque Talvez Quem Sabe Eles Fazem Uma Coisa .. Batata Ah Nao Sei Pode Ser Mais Sei Lá Eai Estranho Escrever Assim Ne A Conta E Minha O Sua Escrevo Do Jeito Que Eu Quiser