PDA

Ver Versão Completa : Sobre kit medico e kit ressurreição bugado



Kamikazelee
04-01-2016, 00:53
Na boa sempre quando vou curar ou reviver alguém ou trava ou não revive ou não cura ou não revive entre 20s tem na boa PTB eu levo kill pra reviver sendo que demora :( ta demorando bug ta chato eu só voá medico pareço medico do sus que não revive direito ou não da certo de cura ou dar ressurreição esse problema era pra ter sido resolvido faz tempo.:mad::mad:/bomb:confused:7211

CobraATA
04-01-2016, 01:31
Na boa sempre quando vou curar ou reviver alguém ou trava ou não revive ou não cura ou não revive entre 20s tem na boa PTB eu levo kill pra reviver sendo que demora :( ta demorando bug ta chato eu só voá medico pareço medico do sus que não revive direito ou não da certo de cura ou dar ressurreição esse problema era pra ter sido resolvido faz tempo.:mad::mad:/bomb:confused:7211



Realmente esse bug é chato mesmo. Fora quando trava e você não consegue curar ninguém ou não consegue se curar.

Vander22
04-01-2016, 07:47
Bem vindo ao warface vc nao viu o bug da granada ainda manolo ;)

CobraATA
04-01-2016, 08:35
Bem vindo ao warface vc nao viu o bug da granada ainda manolo ;)


Que bug da granada? Não to ligado!

AwQ1
04-01-2016, 09:51
Que bug da granada? Não to ligado!

Antigamente quando vc jogava um granada já voltava pra primária. Agora tá indo pra próxima granada.
Fora que se vc seleciona uma granada e não joga ela, o menu de granadas fica bagunçado.
Exemplo: Bolso 1 : granada normal, bolso 2 : crywar, bolso 3: fumaça;
Ai vc seleciona bolso 1 e volta pra primária; Quando vc apertar o botão de granada ele ao invés de selecionar a principal ele vai selecionar a crywar;

CobraATA
04-01-2016, 10:56
Antigamente quando vc jogava um granada já voltava pra primária. Agora tá indo pra próxima granada.
Fora que se vc seleciona uma granada e não joga ela, o menu de granadas fica bagunçado.
Exemplo: Bolso 1 : granada normal, bolso 2 : crywar, bolso 3: fumaça;
Ai vc seleciona bolso 1 e volta pra primária; Quando vc apertar o botão de granada ele ao invés de selecionar a principal ele vai selecionar a crywar;

Na verdade isso não é bug, é uma mudança no padrão dos equipamentos. O que acontece é que estamos acostumados com o modo antigo então uma alteração dessa causou estranheza.

Eu particularmente prefiro a forma antiga, mas já to começando a me acostumar com o novo.

CobraATA
04-01-2016, 10:59
Minha única reclamação sobre essa mudança é que ela não foi relatada nos "Patch Notes" que o GM sempre passa quando tem atualização.

Na verdade isso é um problema recorrente, sempre fica alguma coisa oculta quando tem atualização.

Está ai uma dica para os GMs, reclame com a Crytek, eles não estão passando as informações direito.

xando
04-01-2016, 13:22
Essa alteração ficou uma merda, extremamente confuso, indiferente se está acostumado ou não.
Espero muito que volte a ser igual antes, porém acho quase impossível.

AwQ1
04-01-2016, 13:48
Essa alteração ficou uma merda, extremamente confuso, indiferente se está acostumado ou não.
Espero muito que volte a ser igual antes, porém acho quase impossível.

Assim como o deslize infinito(nerf "involuntário" nos calçados de crown), mais uma coisa pra foder a jogabilidade.

Vander22
04-01-2016, 21:47
Que bug da granada? Não to ligado!


taca granada e voltava para arma principal , depois da atualização vc taca granada e depois volta para o meio do kit se vc for engenheiro vai voltar para o kit de armadura , com o inimigo na frente vc vai ter que bolar o mouse 3 vezes para passar pela clay more pistola ate chegar na arma principal resultado vc ja esta morto , comigo ficou 2 semanas assim.

Kamikazelee
12-01-2016, 06:23
Cadê os GM's para me ajuda com a resposta fui educado ao falar do problema