PDA

Ver Versão Completa : Estou com problema pra executar o Setup do Gerenciador de Downloads



Soge King
17-04-2013, 19:37
Aqui o setup do gerenciador não funciona, toda vez que eu executo ele da um erro "LevelUp.DownloaderClient parou de funcionar". Da um help ai.

Viictor
17-04-2013, 19:40
To com o mesmo problema :(

fabiofb2
17-04-2013, 19:41
Aqui o setup do gerenciador não funciona, toda vez que eu executo ele da um erro "LevelUp.DownloaderClient parou de funcionar". Da um help ai.

Também não consigo , quero jogar mano.

Nater
17-04-2013, 19:41
A Mesma coisa aqui, pensei que era porque eu uso o Windows 8 Mas parece que não, espero que a Level Up! Resolva logo este erro.

putaxd15
17-04-2013, 19:41
tambem estou com o mesmo problema

WillWheaton
17-04-2013, 19:42
Aqui deu tudo certo , baixou um arquivo do torrent ^^ se quiserem upo no mediafire :p

putaxd15
17-04-2013, 19:44
Aqui deu tudo certo , baixou um arquivo do torrent ^^ se quiserem upo no mediafire :p
faz esse favor ai lek

Viictor
17-04-2013, 19:44
Aqui deu tudo certo , baixou um arquivo do torrent ^^ se quiserem upo no mediafire :p

Faz esse favor pra gente? *--*

Soge King
17-04-2013, 19:45
Aqui deu tudo certo , baixou um arquivo do torrent ^^ se quiserem upo no mediafire :p

Cara se tiver como você fazer isso e postar aqui eu agradeço muito! :)

' iTwnK ~
17-04-2013, 19:46
Aqui está dando este erro também.

@WillWheaton (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/member.php?2817-WillWheaton)

Tem como fazer favor, amigo?

WillWheaton
17-04-2013, 19:46
http://www.4shared.com/file/nbPo0tEi...lUp_1000.html? (http://www.4shared.com/file/nbPo0tEi/Instalador_Client_LevelUp_1000.html?)<< aqui o arquivo do torrent pra quem ta tendo problemas '-'

DYX
17-04-2013, 19:49
Estou baixando pelo modo padrão, e está tudo certo...

putaxd15
17-04-2013, 19:49
pessoal eu consegui, tipow eu clicava pra escolher um lugar pra baixa ele , ai n dava , só cliquem em baixar e esperem axo q ir dar certo

-iLuh.
17-04-2013, 19:52
Baixem pelo torrent.
Pelo gerenciador tava 30kb/s --'
No torrent tá algo em torno de 600~700 kb/s o/
Bom jogo para todos :D

fabiodro
17-04-2013, 19:53
To Baixando aki de boa mais acho q so baixa amanha!! se baixa aki de boa eu upo ele pra geral flw ae galera :D

WillWheaton
17-04-2013, 19:53
Aqui eu só cliquei no botão baixar , e o arquivo do torrent apareceu na minha areá de trabalho '-' ( na primeira vez que instalei o gerenciador deu um erro e tive que reinstalar '-' )

Soge King
17-04-2013, 19:53
http://www.mediafire.com/?lrb9adi6h2rd202 << aqui o arquivo do torrent pra quem ta tendo problemas '-'

Valeu parceiro, quebrou um ganho imenso, já estou baixando, quem quiser baixar galera pode, é seguro e estou baixando aqui. Obrigado novamente! :D

-skullcrusher
17-04-2013, 19:55
Eu tive o mesmo problema, reiniciei o setup duas vezes e funcionou aqui!

Osni
17-04-2013, 20:01
Mesmo problema aqui...

ITzGuri
17-04-2013, 20:01
Estava com o mesmo problema, abri umas 3 vezes e fechou, abri novamente e voltou a funcionar porém a taxa de download está muita baixa...

Baixando pelo torrent 500kb/s

Jaja to dentro ;D

putaxd15
17-04-2013, 20:11
turrent n conecta aki , só fica no conectando kk

putaxd15
17-04-2013, 20:12
vo deixa o pc ligado baixando pelo gerenciador msm , boa noite pra vc's

Thiago
17-04-2013, 20:14
Link do mediafire nao esta funcionando ^^

zilama
17-04-2013, 20:16
Cara tambem tou com windowns 8 no meu deu pra executar como admin ai veio a mensagem executar assim mesmo clica ali ai da tudo certo blz

WillWheaton
17-04-2013, 20:16
Link do mediafire nao esta funcionando ^^

Postei de novo aqui no 4shared '-' >> (http://www.4shared.com/file/nbPo0tEi/Instalador_Client_LevelUp_1000.html?)http://www.4shared.com/file/nbPo0tEi/Instalador_Client_LevelUp_1000.html?

Sky Ghost
17-04-2013, 20:18
Onde eu pego o torrent do game??

Edit
Irei baixar pelo gerenciador mesmo.

Mizzo
17-04-2013, 20:18
Aqui deu tudo certo , baixou um arquivo do torrent ^^ se quiserem upo no mediafire :p
Ajuda ai irmão. não estou conseguindo baixar seu arquivo uTorret....

Osamera
17-04-2013, 20:19
File Belongs to Non-Validated Account. The resource you are trying access belongs to an account that has not yet been validated
Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.




Resolve isso :C ?

FJG-KydzTroee
17-04-2013, 20:19
Seu Lindoo!
Upa no media fire pra nos POR FAVOR!?
-Desculpe nao vi que ja tinha postado.
Mesmo assim a lug postou torrent tambem
mais mesmo Asim muito obrigado por nôs ajudar.

Felipe
17-04-2013, 20:19
Seguinte galera, diminua o upload pra 5 kbps enquanto baixa, por isso a velocidade fica ruim, depois pode libera o upload :)

@Download: http://www.mediafire.com/?ib6jpy64hk3dboj

WillWheaton
17-04-2013, 20:21
Gente leia ali em cima :p , postei de novo no 4shared ^^ , sempre que posto algo no mediafire ele exclui o arquivo ¬¬'

Thiago
17-04-2013, 20:23
Valeu Will , vo baixar aki agora :D

zFalleN
17-04-2013, 20:23
Valeu manoo, vo baixar!

Felipe
17-04-2013, 20:24
Não ta dando o link ta quebrado ! :(

Aqui o http://www.mediafire.com/?ib6jpy64hk3dboj

zFalleN
17-04-2013, 20:27
Aqui o http://www.mediafire.com/?ib6jpy64hk3dboj

Ja consegui ja :)
Obrigado

alan
17-04-2013, 20:30
Valeu pelo torrent. ^^

Frankenstein
17-04-2013, 21:11
Bom pessoal Primeiramente Boa Noite!

Não conseguindo baixar como vocês,
eu achei um link no anexo do Setup que foi enviado no programinha que baixei,
http://client.downloader.levelupgames.com.br/LevelUp.DownloaderClient.application
baixem ele executem e ele ira baixar o downloader da LUG!
Ai é só escolher WarFace e baixar.

Espero ter ajudado!!!

Osni
17-04-2013, 21:16
A própria lug postou um link pro torrent, através do facebook.
http://<wbr>download.warface.levelupgames.c<wbr>om.br/Warface/Installer/<wbr>Instalador_Client_LevelUp_1.0.0<wbr>.030.torrent (http://download.warface.levelupgames.com.br/Warface/Installer/Instalador_Client_LevelUp_1.0.0.030.torrent)

Baixando no talo da minha conexão ^^

Minaj
17-04-2013, 21:22
Aqui o setup do gerenciador não funciona, toda vez que eu executo ele da um erro "LevelUp.DownloaderClient parou de funcionar". Da um help ai.


Tente abrir como admin. e ve se funciona ;)

alan
17-04-2013, 21:37
Tente abrir como admin. e ve se funciona ;)
Não tem como. Não sei se é no windows 7 que não dá, mas eu tenho o mesmo problema com o gerenciador de downloads da LUG, e por algum motivo não tem como abrir como admin. Estou baixando por torrent, mas gostaria de usar o gerenciador algum dia. Não importa se ele for pior ou não que torrent, eu apenas gostaria de ver esse maldito gerenciador funcionar, pois não é de hoje que quando vou tentar abrir ele, diz que a internet não está conectada. Isso chega a ser frustante, pois não existe nenhum motivo aparente para que isso aconteça... ¬¬

Minaj
17-04-2013, 21:40
Não tem como. Não sei se é no windows 7 que não dá, mas eu tenho o mesmo problema com o gerenciador de downloads da LUG, e por algum motivo não tem como abrir como admin. Estou baixando por torrent, mas gostaria de usar o gerenciador algum dia. Não importa se ele for pior ou não que torrent, eu apenas gostaria de ver esse maldito gerenciador funcionar, pois não é de hoje que quando vou tentar abrir ele, diz que a internet não está conectada. Isso chega a ser frustante, pois não existe nenhum motivo aparente para que isso aconteça... ¬¬

tenta fazer o seguinte cara vai aonde vc baixa os games no gerenciador que é na pasta da LUG! nos seus documentos vai estar com umas pastas com códigos bizarros "32131237se-4141u41u4-2 j12bj" clica neles até achar o Setup do Warface e tenta abri-lo como admim. :D

ITzGuri
17-04-2013, 21:45
Não tem como. Não sei se é no windows 7 que não dá, mas eu tenho o mesmo problema com o gerenciador de downloads da LUG, e por algum motivo não tem como abrir como admin. Estou baixando por torrent, mas gostaria de usar o gerenciador algum dia. Não importa se ele for pior ou não que torrent, eu apenas gostaria de ver esse maldito gerenciador funcionar, pois não é de hoje que quando vou tentar abrir ele, diz que a internet não está conectada. Isso chega a ser frustante, pois não existe nenhum motivo aparente para que isso aconteça... ¬¬


Se está dizendo que a internet não está conectada, alguma coisa deve estar bloqueando a conexão do gerenciador, verifica
se não há nenhum tipo de bloqueio, anti-vírus, firewall...

Pode ser também algum problema da conexão da internet, abra o "Painel de Controle", "Opções da internet", vá até a aba "Conexões", no final dela tem "Configurações da lan"...Verifica se só a opção "Detectar automaticamente as configurações" está ativada...

Modding
17-04-2013, 22:15
Eu clico para instalar o gerenciador ai fika um tempo dps fala q eu preciso tar conectado a internet...

JvsKiller
01-05-2014, 14:36
Revivendo aqui :D aushduhasudhaushduasd