PDA

Ver Versão Completa : Primeiro engenheiro do jogo ? ,-,



wTiimTiroCerto
17-04-2013, 20:24
Será que sim ? iosaoihsai

Wevelly
17-04-2013, 21:16
Acredito que não :D, pois muitas pessoas entram no servidor mas não são ativos no fórum :P

-TheBrothers.
17-04-2013, 21:17
Será que sim ? iosaoihsaiTambem serei engenheiro tiim, você joga melhor com um fuzil, não? Pelo menos no m.a.r.s era assim. Kkkkkk ja fomos do mesmo clan.
Att, -TheBrothers.(Vinicius)

White_Shark
17-04-2013, 21:57
Engenheiro no russo , no americano e agora no brasileiro ...:)

Mizzo
18-04-2013, 07:00
Será que sim ? iosaoihsai

Tenha certeza que não meu caro gamer.

pHz
18-04-2013, 08:37
Provavelmente... não.

Ultralock
18-04-2013, 09:20
Sou engenheiro também :S

IGOR_NINJA
18-04-2013, 10:46
Vou ser engenheiro também :cool: Melhor classe que existe (pra mim)

CRONOS
18-04-2013, 11:48
Eng° CRONOS se apresentando, ^^ no caso de alguém ai joga CA eu so _A-R-E-S_ kkkk

qkrIMPACT
18-04-2013, 14:59
Engenheiro e essas malditas minas ... kkkk , elas tinham q sumir apos a morte deles ... mais elas ficam lá de abusada , Engenheiros para DM eh o melhor ;d

Matheista
18-04-2013, 16:02
Depois me ADD lá : Matheista
Skype: Eng.comp.mn

PauloRic
18-04-2013, 17:25
Vou ser engenheiro também :cool: Melhor classe que existe (pra mim)

Eu não penso assim. Acho que os engenheiros tem como desvantagem que carrega um pouco menos de munição para as armas primarias, e ainda por cima sendo as submetralhadoras, se não estiver bem perto dos caras o recuo faz com que ela erre e precissa um monte de balas pra matar 1 soldado, e sua munição acaba tão rapido que nem compensa pelo seu dano, ainda estou entre Fuzileiro e Médico, mesmo sendo que gostei da idéia da claymore para os engenheiros.

Brunno
24-04-2013, 18:46
Não kkk Já teve muitos engenheiros antes de você! U.U

RaDiCaLL
24-04-2013, 23:20
Tenho Certeza Que Não kkkkkkkkkkkkk

Anonymous
25-04-2013, 07:50
Engenheiro aqui também :)
nick game: Exelium
obs: Nick do forum ta Anonymous, pq criei primeiro a conta no forum do que no jogo, ai depois fui jogar quando botei o nick Anonymous lá, adivinhem já estava sendo usado :mad:. Ai aproveitando pra tirar uma dúvida tem como mudar o nick name aqui do forum? Ajudaria e muito a mim kkk