PDA

Ver Versão Completa : Erro do Dispositivo de E/S



geisonr
17-04-2013, 23:57
10

quando abro o jogo aparece essa erro.
pode ajudar?

ITzGuri
18-04-2013, 08:02
10

quando abro o jogo aparece essa erro.
pode ajudar?

Problemas com dispositivos e/s pode ser resolvido com o Scan Disk para fazer isso abra o prompt de comando "Iniciar/executar/cmd"

Digite "chkdsk /f" sem as aspas, aperte enter...

Vira uma mensagem falando para você que a unidade está sendo usada por outro processo, se você quer agendar para quando o computador for reiniciado, aperte "S" e de enter... Reinicia o computador, espera fazer o Scan e tenta entrar novamente... Caso não funcione avisa a gente aqui

geisonr
18-04-2013, 09:36
Ta a mesma coisa ja fiz limpeza no pc e tudo nada acontece!