PDA

Ver Versão Completa : Erro no laucher.exe



ruan081
18-04-2013, 00:43
Eu Baixei e Instalei mas quando eu clico no Icone Aparece esse erro laucher.exe
Aplicativo não inicializado corretamente (0x0000135). Clique em OK para finalizar execução

Caso alguem souber desse erro e me ajudar eu agradeço

Kamikaz
18-04-2013, 11:37
To com msm problema aqui em casa eu acho que foi alguma falta de arquivo quando baixamos o warface

TiKO
18-04-2013, 18:23
Utilizo Win XP estou mesmo problema. Eu acho, para o laucher.exe ser executado é preciso Frameworks 4.5, mas não existe suporte no XP, so no Win 7.

Quando executa o jogo pelo game.exe o jogo roda normal.
Assim podemos concluir, laucher.exe não pode ser executado no XP.

Só uma hipótese, não leve como um Suporte.

flw abraço..

ruan081
18-04-2013, 20:18
Utilizo Win XP estou mesmo problema. Eu acho q esse laucher.exe para ser executado é preciso Frameworks 4.5, mas não existe suporte no XP, so no Win 7.

Quando executa o jogo pelo game.exe o jogo roda normal. Então esse laucher.exe não pode ser executado no XP.

Só uma hipótese, não leve como um Suporte.

flw abraço..







se eu formata e coloca win 7 vai rodar

TiKO
18-04-2013, 21:17
se eu formata e coloca win 7 vai rodar

Como tinha dito e só uma hipótese.

Espere o suporte assim como eu. logo mais eles providencia uma alternativa só aguarda.

Estamos Closed Beta ;), nosso dever e relatar problemas .

ate mais abraço...

TiagoKenji
18-04-2013, 21:26
Quando você baixo o JOGO ,ele estava em MANUTENÇÃO? Sua conexão caiu? em algum momento do download?

Fairplay
18-04-2013, 21:27
Sim infelizmente acabei de baixar o jogo na net TOP q eu tenho(sarcastico)vo la todo feliz iniciar o jogo clico no launcher.exe varias vezes e nao acontece nada,nao inicializa o jogo....Uso windows 7,32 bits

TiagoKenji
18-04-2013, 21:30
Verifica tudo, de novo. INSTALA novamente e veja se seu PC tem as config para roda o jogo.:)

TiagoKenji
18-04-2013, 21:34
ERRO 0x000135 Meu isso já aconteceu comigo em outro jogo. Então para solucionar o problema tem que baixar a versão mais ATUAL do FRAMEWORK!
Link de DOWNLOAD: http://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=21

Espero ter AJUDADO ! ;)

Fairplay
18-04-2013, 21:38
Bom no meu caso e diferente do cidadão acima,eu clico no launcher.exe e não aparece absolutamente nada.nem código de erro,passei meu PC no can you run it e pelo que vi da e sobra pra jogar warface,reinstalei e nada...

TiagoKenji
18-04-2013, 21:44
Bom nunca tive um erro desses, Mais recomendo desinstalar e depois apagar a PASTA do WARFACE. Reiniciar o PC e logo apos instalar ele novamente :p