PDA

Ver Versão Completa : Erro no laucher.exe GM ajuda!?



Osama
18-04-2013, 05:12
Não esta dando para jogar, estranho pq no not que tem as configurações bem mais fraca que meu pc
ta rodando o que poderia ser...meu win é xp

Rgamer
18-04-2013, 05:48
Talvez seja problemas com drivers

Mizzo
18-04-2013, 07:15
Não esta dando para jogar, estranho pq no not que tem as configurações bem mais fraca que meu pc
ta rodando o que poderia ser...meu win é xp

Fala meu caro Osama, tentarei ser útil pra ti ok, a que ta o arquivo do game para baixar por uTorrent, se não de certo desta forma, só os GMs (Equipe da LUG) para te ajudar, até mas... [ARQUIVO UTORRENT] (http://www.4shared.com/file/nbPo0tEi/instalador_client_levelup_1000.html?cau2=403tNull)

ITzGuri
18-04-2013, 07:53
Não esta dando para jogar, estranho pq no not que tem as configurações bem mais fraca que meu pc
ta rodando o que poderia ser...meu win é xp
Osama tente ser mais especifico com o seu problema, por que não está dando para jogar? Não consegue entrar no jogo? Não consegue jogar por causa de lag video? Explica pra gente pra poder te ajudar

Osama
18-04-2013, 08:41
Ao clicar nele aparece essa frase, sendo que no not ele instalo normal e ta rodando
sinal que nao esta corrompido quando baixei...

18

Mizzo
18-04-2013, 08:43
Ao clicar nele aparece essa frase, sendo que no not ele instalo normal e ta rodando
sinal que nao esta corrompido quando baixei...

18

Faz o que eu já avia le tido irmão tenta a sorte.

Minaj
18-04-2013, 10:54
Não esta dando para jogar, estranho pq no not que tem as configurações bem mais fraca que meu pc
ta rodando o que poderia ser...meu win é xp
Provavelmente seu PC/notebook não possui memória RAM suficiente para suportar um jogo desse porte e o próprio windows acaba derrubando(Fechando ) o game de propósito para não afetar sua maquina. :o

Kamikaz
18-04-2013, 11:40
Nem é Meu pc Ta acima do requisitos minimo é algum arquivo que foi mal baixado quando fez download do Game por Torrent.

Osama
18-04-2013, 15:48
Mas o notebook ta rodando ele com 2 gigas de Ram e o pc tem 4gb e nao roda rsrsrs, se tivesse algo corrompido nao rodaria no not...( not nem placa de video n tem e o pc tem 512)

Osama
18-04-2013, 16:02
Seguinte pelo launcher continua dando erro , fui na pasta Bin32Release esta escrito Game so clicar ali que abriu \o/
vlw quem tentou ajudar...

bruno96s
18-04-2013, 17:19
Seguinte pelo launcher continua dando erro , fui na pasta Bin32Release esta escrito Game so clicar ali que abriu \o/ vlw quem tentou ajudar... consegui abrir só por esse paço tambem, mas depois daquela intro o jogo fica com uma tela toda preta ://

Osama
19-04-2013, 07:29
huashusa aki tbm axei q tinha conseguido q droga uma galera ta com esse erro no launcher e o suporte n da uma dica...

chefao
19-04-2013, 09:04
Seguinte pelo launcher continua dando erro , fui na pasta Bin32Release esta escrito Game so clicar ali que abriu \o/vlw quem tentou ajudar...iniciar o jogo inicia mais nao da pra jogar pq pula a parte de coloca o nome de usuario e a senha!