PDA

Ver Versão Completa : Erro ao Clicar em Jogar



espiga22
18-04-2013, 09:11
ao clicar em Jogar ta demorando a logar e da esse erro q ta no screen shot.

espiga22
18-04-2013, 14:08
Alguem ajuda quero Jogar plz

Juiz
18-04-2013, 14:22
Alguem ajuda quero Jogar plz

Você está jogando através de algum proxy???

ChuckNorris
18-04-2013, 14:41
Estou com um outro tipo de erro, mas também é na hora de logar, poxa vida, queria tanto jogar.

espiga22
18-04-2013, 19:30
Você está jogando através de algum proxy???

ñ ñ uso nenhum proxy e so instalei o jogo e ñ consigo logar baixei do gerenciador e do torrent tbem

so que ñ consegui logar ainda nenhuma vez.

Taina
18-04-2013, 20:07
O meu é outro tipo de erro, mais tbm é no Launcher ta dificil viu!!!