PDA

Ver Versão Completa : Problemas com o ping



lucasgamer762
18-04-2013, 10:12
:mad:Ola como vai vc.
Eu estou tendo varios problemas com a conexao do jogo como o ping vermelho
minha net é de 2 mega da oiVELOX e nao era para ter esse ploblema
Eu jogo CoD BO2 no xbox e nao tenho esse problema.



desculpem pelos erros ortograficos eu escrivi rapido

Um abraço e tudo de melhor sempre.

Minaj
18-04-2013, 10:49
Qual Seu Provedor de Internet?
Você está baixando/ Executando Algo no momento em que jogava?

Muito depende da Rota e da taxa de Upload do seu provedor de Internet (Oi,GVT.... ) :cool:

lDoONnaY
17-06-2013, 07:49
Pelo que estou vendo ... esse jogo só foi feito para quem joga perto de SP
E até quem mora lá não fica com o ping 100% ... no máximo com 4 pininhos!
Eu moro na bahia ..tenho oi velox de 10 megas e meu ping fica ruim! variando de 2 pinos a 1 pino no jogo!
Ao meu ver eles devem mudar isso rapidamente!Isso é um absurdo --'
E vocês devem postar e enviar pra level up..melhorar o serve ...que ta parecendo de que é fora do Brasil..absurdo!
Podemos ficar parado não! Jogar com desvantagem nem dá!

lDoONnaY
17-06-2013, 07:55
Ae moderadores..vamos deixar esse tópico aqui vivo!
Então peço aos moderadores que deixe fixo esse tópico!
Acredito que muitas conversas viram!
Até mesmo métodos para melhorar o nosso ping no jogo!
"Juntos na melhora de um bom jogo"

RonaldRasta
18-06-2013, 08:27
morro em fortaleza - CE e meu ping e um palzinho so ;/ ai lasca ne

euclidesfg
18-06-2013, 18:46
Realmente quem mora longe do host que deve ser em SP só se dar mal, parece jogo americano pior ainda que jogo americano, espero que a lug tome providências.

Edmix
19-06-2013, 06:03
Realmente é difícil, moro no Maranhão.
Aqui o máximo que vai é o 1° pino amarelo.

Fizzle
19-06-2013, 08:04
Realmente é muito complicado, eu moro em Teresina e também sempre meu ping fica vermelho, não importa a hora e o quanto minha internet esteja boa (sempre).