PDA

Ver Versão Completa : Erro do launcher do warface



bruno96s
18-04-2013, 17:27
Eu abro o jogo normalmente e aparece esse aviso de que o launcher do warfare parou de funcionar. O que eu devo fazer? Quando tendo abrir pela pasta Bin32Realease ele mostra a intro Crytek e depois a tela fica toda preta. A instalação foi feita normalmente e a configuração do meu note é bem superior da que é pedida... :/

ddfmesquita
03-07-2013, 20:05
<object id="d9f80a9a-98e8-ab8f-48ca-18be18baa482" width="0" height="0" type="application/gas-events-cef"></object>O meu tamem mano acontece o mesmo.

NghTM4r3
25-01-2014, 11:02
Já existe um tópico sobre isso onde o Zyre está tentando resolver. Também estou com o mesmo problema.

http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?11978-erro-depois-da-atuliza%E7%E3o-22-01-14