PDA

Ver Versão Completa : Erro no launcher.exe



Fairplay
18-04-2013, 22:09
Bom venho a relatar um problema,baixei o jogo por torrent instalei tudo certo,mas na hora que clico no launcher.exe não aparece absolutamente nada,clico varias vezes e não abre nada...OS:Windows 7 32 bit

Ark
18-04-2013, 22:14
Olá,

Já tentou executar o programa como administrador?

Ark

Fairplay
18-04-2013, 22:19
Olá,

Já tentou executar o programa como administrador?

Ark
ja executei como admin,ja executei em modo de compatibilidade,ja reinstalei o jogo varias vezes e nada...

Ark
18-04-2013, 22:24
ja executei como admin,ja executei em modo de compatibilidade,ja reinstalei o jogo varias vezes e nada...

Dentro da pasta do jogo, entre na pasta "Launcher", dentro da pasta haverá um arquivo executavel com o ícone do escudo do jogo com o nome "Launcher", clique 2 vezes no arquivo e a Launcher do jogo deverá ser iniciada, após isso é só entrar com seu ID e Senha e clicar em JOGAR.

Se não der certo, tente executar como administrador.


Além disso, não posso resolver...

Ark

Fairplay
18-04-2013, 22:33
Dentro da pasta do jogo, entre na pasta "Launcher", dentro da pasta haverá um arquivo executavel com o ícone do escudo do jogo com o nome "Launcher", clique 2 vezes no arquivo e a Launcher do jogo deverá ser iniciada, após isso é só entrar com seu ID e Senha e clicar em JOGAR.

Se não der certo, tente executar como administrador.


Além disso, não posso resolver...

Ark
Sim já fiz tudo isso e nada... não aparece nada nem abre a tela de login,o jeito e esperar...Obrigado pela resposta.

Ark
18-04-2013, 22:35
Sim já fiz tudo isso e nada... não aparece nada nem abre a tela de login,o jeito e esperar...Obrigado pela resposta.

Você não estaria rodando em uma máquina virtual, não é?
Máquinas virtuais costumam ter problemas com jogos de FPS.


1-Você está rodando mais algum programa além do Warface?
2-Qual a configuração do seu computador? (Incluindo a versão do sistema operacional)
3-Qual a velocidade de sua conexão com a internet?
4- Você está utilizando algum anti-vírus? Se sim, já tentou iniciar o jogo com o anti-vírus desativado?

Ark

Fairplay
18-04-2013, 22:43
Você não estaria rodando em uma máquina virtual, não é?
Máquinas virtuais costumam ter problemas com jogos de FPS.


Ark
Não,rodo outros FPS sem problema nenhum aqui,e não utilizo maquina virtual.

Fairplay
18-04-2013, 23:10
Você não estaria rodando em uma máquina virtual, não é?
Máquinas virtuais costumam ter problemas com jogos de FPS.


Ark
1-Rodo apenas jogos,sem programas secundarios
2-Bom pelo que eu sei aqui e isso:
core i3 550
HD6670 1GB Gddr5
4GB de memoria
OS:Windows 7,32 bits
3-Oi velox 1Mbps
4-Utilizo o avast! ja o desabilitei e nada.