PDA

Ver Versão Completa : Levando DC no meio da partida



xXskL
19-04-2013, 07:10
Galera estou com um problema, toda vez que estou numa partida do nada aparece essa tela e nao carrega mais
minha internet e da GVT

http://img854.imageshack.us/img854/1981/game2013041908180147.png (http://imageshack.us/photo/my-images/854/game2013041908180147.png/)


Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Casotto
19-04-2013, 07:12
to com o mesmo problema... ¬¬

xXskL
19-04-2013, 07:48
to com o mesmo problema... ¬¬
Ta foda vei sei que o jogo e nova mas poderiam resolver isso logo =X

HolyBullet
19-04-2013, 09:37
mesmo problema, mandei 1 ticket pra LUG e estou esperando uma resposta

WARFACE
19-04-2013, 11:32
mesmo problema, mandei 1 ticket pra LUG e estou esperando uma resposta
Eu também to com esse problema desde o 1° dia.

Kylcone
19-04-2013, 11:35
Isso não aconteceu cmg.. mas pode ser problema de conexão ..

HolyBullet
19-04-2013, 13:04
"Informamos que você deve esclarecer suas dúvidas e reportar os erros/bugs ocorridos no período de testes fechados através do fórum do jogo.

Segue o Link do Fórum: http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/forum.php

Agradecemos o contato.
Central de Suporte Técnico Level Up!"

ChuckNorris
19-04-2013, 15:35
Estou com o mesmo problema, minha internet até que é boa, é 5mb da OI, nos outros jogos ela é excelente, mas no Warface, fica com o ping baixo e no meio da partida eu levo DC, mas isso só acontece quando eu vou jogar PVP, quando eu jogo COOP não da nem um tipo de erro.

akatiski
19-04-2013, 17:28
estou com o mesmo poblemema
nao da para terminar uma partida se quer

tenho uma otima conexao estavel (raramente cai ) de 5mb

e meu pc tem os requisitos para rodar o jogo no maximo

nao sei porque acontece esse tipo de erro

Bolacha
20-04-2013, 06:03
Achei que fosse prob. com a gvt pois eu e o camarada do topico tambem esta com o mesmo problema que eu, mas eu vi que tinha outros parceiro com prob. sendo oi, ja vi que tem algo errado hehe.

Ta dose, mas fazer o que ne? xD

-_Smile_-
20-04-2013, 12:59
olha veio tem gente falando que pode ser alguns programas ligados tipo os programas pra deixar o desempenho do pc melhor da essa travada e aparesse q vc foi kikado tenta jogar sem nada aberto so com o game msm

Spawn
20-04-2013, 17:35
Creio que é problema mesmo do jogo não da internet de vocês, pois possuo uma internet inferior a de vocês e mesmo assim consigo jogar sem problema algum. Quanto aos erros eles devem ser ditos aqui não por tickets isso está no FAQ do Warface.

xXskL
20-04-2013, 21:18
Creio que é problema mesmo do jogo não da internet de vocês, pois possuo uma internet inferior a de vocês e mesmo assim consigo jogar sem problema algum. Quanto aos erros eles devem ser ditos aqui não por tickets isso está no FAQ do Warface.


Mas quando eu fiz o ticket informando eles pediram para mim resolver o problema aqui =X

"Informamos que você deve esclarecer suas dúvidas e reportar os erros/bugs ocorridos no período de testes fechados através do fórum do jogo.

Segue o Link do Fórum: http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/forum.php (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/forum.php)

Agradecemos o contato.
Central de Suporte Técnico Level Up!"

Balkaran
20-04-2013, 21:24
Olá!

Segue um tópico do fórum do Warface que pode lhes ajudar com problemas relacionados a isto:

Erros ao iniciar (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?5249-Erros-ao-iniciar-Warface)

Até,
Balk