PDA

Ver Versão Completa : mancada de Patente



Dougzista
20-04-2013, 06:26
Po lug deu mancada só nisso acabei de virar especialista e nao tenho ninguem pra jogar kk
pq o canal que esta todos é do 1-10 , e vez de ter colocado todos ja no outro canal, ou seja em quanto todos
não forem acima de 10 , os canal de experientes vai ficar vazio ai nao vai dar pra testa o jogo lol

SwiftBlade
20-04-2013, 12:36
Você já deveria ter testado tudo que está disponivel antes de atingir a meta da 10ª patente.

Dougzista
20-04-2013, 12:39
Você já deveria ter testado tudo que está disponivel antes de atingir a meta da 10ª patente.

testei tudo ja mano !! testei tanto q acabei upando rapido to jogando des do primeiro dia !! a lug q deu mancada

cHucKyMizera
23-04-2013, 10:29
nd de mancada isso tb tem q ser testado ue, e já ta ficando cheio o servidor deixa de secura

KrithiaS
24-04-2013, 08:12
devia ter um canal livre

Brunno
24-04-2013, 15:08
Você pode reportar isso com uma sugestão, mas reclamar, sendo que o jogo está em beta é muita ironia!

xSubber
24-04-2013, 15:27
Isso pra ter um equilibro porque pensa.

Patente alta provavelmente já sabe jogar (eu sei que uns não) e nos outros canais de novatos alguns ainda não sabem ter aquela jogabilidade profissional.

Pensa só, um jogando bem contra alguém que não sabe jogar direito isso é vantagem pra quem sabe. Mas pra que fazer isso de ficar um canal livre? Ter muitas reclamações e acabar tirando? Isso é meu modo de pensar a partir de sua opinião.

_*[T]oxic.
24-04-2013, 16:23
devia ter um canal livre

cara se não me engano existe sim canal livre... no caso seria o (1-70), então provavelmente o level maximo seria 70

tartaruga7gamer
27-04-2013, 17:19
eu sou lindo mais que o de mais eu sou lindo sim

ChuckNorrris
28-04-2013, 23:22
O Canal de experientes já está mais cheio. A todo momento mais gente upa de nível. O foda é q vcs agora querem mretroceder tudo. Experientes contra Novatos . Assim não dá.