PDA

Ver Versão Completa : me falem se da pra joga waraface c/ esse pc =/



Lucky
20-04-2013, 09:33
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3
Intel Pentium E2140 @ 1.60GHz
RAM: 3,00 GB Dual-Channel DDR2 @ 333 Mhz
placa d video: 1024MeB GeForce GT 220 (ZOTAC International)
disco rigido: 149 GB SAMSUNG HD161HJ



pc museu ja =/

Ark
20-04-2013, 09:35
Acredito que não.
Mas sempre podem ocorrer milagres.(ou não)

Ark

Lucky
20-04-2013, 09:38
Acredito que não.
Mas sempre podem ocorrer milagres.(ou não)

Ark

Aguardando o milagre :)

WakingDemon.™
20-04-2013, 14:47
Creio que se rodar, irá ser com algum lag.
Quando for jogar, tente diminuir ao máximo as configurações de vídeo, talvez ajude..

BigBossBR
20-04-2013, 14:53
Não ira rodar não por causa do DX e do clock do processador

Spawn
20-04-2013, 14:55
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3
Intel Pentium E2140 @ 1.60GHz
RAM: 3,00 GB Dual-Channel DDR2 @ 333 Mhz
placa d video: 1024MeB GeForce GT 220 (ZOTAC International)
disco rigido: 149 GB SAMSUNG HD161HJ



pc museu ja =/

Não, o grande motivo é seu processador, provavelmente se ele fosse dual talvez fosse, mesmo assim com lag por causa do gráfico, que consequentemente a travada gráfica seria por causa do processador também.Ou seja mesmo com um dual você teria problemas...

Espero ter ajudado.

Rikki
20-04-2013, 14:57
Eu não sei se roda, mas aqui esta os requisitos do Warface!



1. Quais são os requisitos mínimos exigidos pelo jogo?
A configuração mínima necessária para executar Warface é a seguinte:
Windows ® XP SP3/Vista/7, 6GB disponíveis no disco rígido, processador 2 GHz Dual Core ou equivalente, 1.5 GB de memória RAM, Placa de Vídeo nVidia GeForce 8600GT 256MB – ATI(AMD) Radeon X1950 256MB (ou equivalente compatível com Shader Model 3.0), Placa de Som compatível com DirectX, Conexão de 1MB com a Internet, Teclado e Mouse.

Isso esta no tópico FAQ Warface (http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?4953-FAQ-Warface&p=51436#post51436).

Espero ter ajudado.

Abraços.

Jardel
20-04-2013, 15:55
WarFace não
Mas waraface quem sabe

WillWheaton
20-04-2013, 16:04
Não, o grande motivo é seu processador, provavelmente se ele fosse dual talvez fosse, mesmo assim com lag por causa do gráfico, que consequentemente a travada gráfica seria por causa do processador também.Ou seja mesmo com um dual você teria problemas...

Espero ter ajudado.

Estou jogando com um Dual-Core e sem travadas '-' ( o meu já é bem antigo '-' ) e conseguir filmar sem lag oO bruxarias ownando '-'

redox
20-04-2013, 16:10
acho se você diminuir a resolução da sim :)

Spawn
20-04-2013, 16:13
Estou jogando com um Dual-Core e sem travadas '-' ( o meu já é bem antigo '-' ) e conseguir filmar sem lag oO bruxarias ownando '-'


Processador dual core, qual a velocidade dele? pois o recomendado é dual core, placa de video? quanto de RAM?

Tudo isso influencia, mas no caso dele é apenas um núcleo à 1.6Ghz, por isso o grande motivo o processador.

Não é bruxaria provavelmente você tem um pc com os requisitos.

Espero ter esclarecido.

Matadors
21-04-2013, 08:28
Com gráficos no mínimo, acho que roda sim, só que com lag, muito lag =/.

WillWheaton
21-04-2013, 08:38
Processador dual core, qual a velocidade dele? pois o recomendado é dual core, placa de video? quanto de RAM?

Tudo isso influencia, mas no caso dele é apenas um núcleo à 1.6Ghz, por isso o grande motivo o processador.

Não é bruxaria provavelmente você tem um pc com os requisitos.

Espero ter esclarecido.
Tenho um Dual-Core e5700 3.00 ghz , não tenho placa de video , 4 gb de ram , oque eu não entendi é que quando eu jogo CA é um lag tremendo se eu tento filma meu pc trava ._.' , mais no Warface consigo até filmar sem lagar muito '-' ( ai vem a frase 'bruxaria' )

Saibot
21-04-2013, 15:06
Eu testei no meu notebook(bem velho até), rodou legalzinho e raramente dava lag.Veja abaixo:

Intel Celeron T3300 2x 2.0Ghz 1 MB L2 800mhz FSB
Intel GMA 4500M 128MB 800mhz(overclocked)
2GB RAM DDR2 Kingstom 400mhz Single Channel
Configurações do jogo no Low. 15 ~ 28 FPS (Jogável)

Luan
21-04-2013, 23:42
Bom,

Creio que não o jogo e pesado, por causa dos gráficos mais não custa tenta(so o tempo baixando) mais quem sabe não ocorre um milagre mesmo. spoks'