PDA

Ver Versão Completa : Erro no launcher



ShOoTNiCe
20-04-2013, 12:33
85 Estou Com esse problema, Isso começou a ocorrer hoje. Alguém pode ajudar ?

Spawn
20-04-2013, 12:40
Isso é para fazer o download correto? ou o jogo já foi baixado?

ShOoTNiCe
20-04-2013, 12:40
Isso é para fazer o download correto? ou o jogo já foi baixado?
ja foi baixado eu joguei ate ontem e hj aconteceu esse erro

Spawn
20-04-2013, 12:44
ja foi baixado eu joguei ate ontem e hj aconteceu esse erro

Olhe já tem algumas pessoas postando isso com a mesma dificuldade que você, o mesmo erro, creio que você só vai ter alguma resposta depois da manutenção da level up para a correção dos erros já encontrados, tem alguns topicos de pessoas com o mesmo erro e até agora ninguém soube responder. Também como esta no closed beta há muitos erros, você teve a infeliz sorte de sofrer com um deles --'

Espero ter ajudado.

ShOoTNiCe
20-04-2013, 12:46
Olhe já tem algumas pessoas postando isso com a mesma dificuldade que você, o mesmo erro, creio que você só vai ter alguma resposta depois da manutenção da level up para a correção dos erros já encontrados, tem alguns topicos de pessoas com o mesmo erro e até agora ninguém soube responder. Também como esta no closed beta há muitos erros, você teve a infeliz sorte de sofrer com um deles --'

Espero ter ajudado.
Por ser um beta eu esperava que moderadores da LUG estivessem comentando os bug's. Mas LUG é LUG :S

Cantarzzo
20-04-2013, 13:08
To com o mesmo problema aqui :(