PDA

Ver Versão Completa : funcionou!!!!!!!!



chefao
20-04-2013, 17:53
Aquele erro que dava quando inciava o lanchuer acabo! Agora ta tudo noirmal vlw ai lvl up

Ark
20-04-2013, 17:57
Aquele erro que dava quando inciava o lanchuer acabo! Agora ta tudo noirmal vlw ai lvl up
Se funcionou para você, deve ter funcionado para muitos outros.
Isso significa que teremos uma queda de tópicos criados nas seções Dificuldades Técnicas e Bug Report!
Ainda bem! Que você triunfe no campo de batalha, soldado!

chefao
20-04-2013, 18:20
Vlw ai gm pela força!

flucasbrito
20-04-2013, 18:22
Aquele erro que dava quando inciava o lanchuer acabo! Agora ta tudo noirmal vlw ai lvl up

Acabei de reinstalar aki e continua a mesma coisa...EEERRRROOOOO!!! :(:(:(

chefao
20-04-2013, 18:25
pow cara aki no meu eu unem desistalei o jogo nem nada eu apenas abri ele e funfo! vlw ai eu acabei de chegar do trampo kkkk vou amnanhacer o dia jogando kkkk to de folga amanha huhu

Natale
20-04-2013, 20:16
Que sorte, em!

Estou com esse mesmo erro, ainda bem que aproveitei e joguei bastante ontem!
Agora só esperar alguma solução, que eu acho que irá demorar um pouco. :rolleyes:

@Edit
Reniciei meu Modem e voltou o Jogo... Estranho