PDA

Ver Versão Completa : O Jogo Trava ao Sair Da Missão



Folk
21-04-2013, 18:00
trava a te o pc tem ate q reiniciar o pc

Bgvg
21-04-2013, 18:18
Quais as configurações do seu pc ?

Ging
21-04-2013, 19:33
creio que não seja problema de configuração!

Tenho 8 gb de RAM
Placa de video 2gb ,gddr 5, 256 bits.
Processador core i5 segunda geração.

então creio mesmo que não seja problemas de configuração.

Minaj
21-04-2013, 19:49
trava a te o pc tem ate q reiniciar o pc


Verifica a resolução da sua tela as vezes ela buga com sua resolução do monitor e acaba dando erro e fecha o game ;)

MLKcachorro
22-04-2013, 06:05
comigo acontece o mesmo de vez em quando

BigBossBR
22-04-2013, 06:28
é um problema conhecido acho que estão resolvendo já.

llk4k4sh1ll
01-06-2013, 17:42
trava a te o pc tem ate q reiniciar o pc


Estou tendo o mesmo problema mais so aconteceu na 2ª vez que executei o jogo e alem desse travamento apos termina a partida e também as letra do jogo desaparece apos inicia a missão no Coop !!!

Conf...
Intel core 2 duo E7500
2gb ddr2 800 mhz
xfx radeon hd 6570 1gb ddr3 driver atualizado
Windows XP SP3 atualizado

O proprio jogo quando coloco para auto-detecta na conf... de video deixa tudo no maximo

zafseg
01-06-2013, 18:24
O meu tem o mesmo problema, eu apenas fecho e abro novamente.
O meu tenho certeza que é o processador e deixo muita coisa aberta, mesmo você possuindo uma ótima maquina e pensando que não há nada aberto, ai que você se engana, sempre tem algo em segundo plano gerando no seu processador e memória, então não pode ser nada além disso, creio que não séria um "bug" ou erro de instalação.

llk4k4sh1ll
02-06-2013, 04:51
O meu tem o mesmo problema, eu apenas fecho e abro novamente.
O meu tenho certeza que é o processador e deixo muita coisa aberta, mesmo você possuindo uma ótima maquina e pensando que não há nada aberto, ai que você se engana, sempre tem algo em segundo plano gerando no seu processador e memória, então não pode ser nada além disso, creio que não séria um "bug" ou erro de instalação.


No meu caso não da para fechar o jogo nem abrir o gerenciador de tarefas e na primeira vez que joguei onde não travou rodo normalmente no máximo eu estava com skype, windows media player, chrome e JDownloader abertos rodo normal ja na segunda vez sem nenhum desses aberto apena o próprio jogo apos eu termina de fazer a missão do Coop o jogo trava e durante a missão as letras ficam bugadas sem a aparece apos iniciar o jogo.

Conf...
Intel core 2 duo E7500
2gb ddr2 800 mhz
xfx radeon hd 6570 1gb ddr3 (driver atualizado)
Windows XP SP3 atualizado

Aldebarank
02-06-2013, 12:20
Esse bug acontece com todo mundo, na tela do fim da partida, em vez da barrinha carregando chegar ao fim ela não se move, ai tem que fechar e abrir o jogo de novo.