PDA

Ver Versão Completa : Erro na Resolução, como resolver?



AntiN0b
21-04-2013, 18:40
Erro na resoluão, como resolver? Foto: http://img841.imageshack.us/img841/612/semttulorsn.jpg Errei na hora de colocar a resolução. E agora? Como resolvo esse poblema? brigado.

iDaniel
21-04-2013, 20:44
Baixe o driver de video do seu computador.

AntiN0b
22-04-2013, 16:06
Não adiantou, ja tentei.

Luan
22-04-2013, 16:22
Bom para voltar o padrão que estava antes creio que só instalando de novo.

kouichiZ
22-04-2013, 18:01
Simplesmente intale o jogo denovo . Caso não resolva mande um ticket pra Lu!

Brunno
25-04-2013, 14:42
A Level UP! ainda não pensou em colocar um botão para restaurar os padrões do jogo no próprio launcher. Por exemplo, do lado do local onde é feito o login.

BigBossBR
25-04-2013, 14:46
A Level UP! ainda não pensou em colocar um botão para restaurar os padrões do jogo no próprio launcher. Por exemplo, do lado do local onde é feito o login.
ou melhor um arquivo config.ini para abrir no bloco de notas ou embaixo uma aba "Opções" para configurar audio e video

W1gl07
25-04-2013, 15:48
Tente fazer isso e veja se resolve.
http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?5612-Sobre-A-Configura%E7%E3o-Erro&p=56266&viewfull=1#post56266

Brunno
25-04-2013, 19:41
Mande aquele ticket de assistência para a Level UP! Mas, só recorra a isso, após tentar todas as soluções possíveis (como seguir as dicas dos usuários acima e fazer a reinstalação do jogo).

W1gl07
25-04-2013, 20:48
Por favor Bruno, peço que não me cite, cite meu nome ou faça qualquer mensão ao meus post neste forum.
Odeio flooders e não aceito ser mensionado ou citado por um tipo deste.

Anday
26-04-2013, 06:18
A Level UP! ainda não pensou em colocar um botão para restaurar os padrões do jogo no próprio launcher. Por exemplo, do lado do local onde é feito o login.

Seria muito bom.

Apoio essa ideia