PDA

Ver Versão Completa : Sobre Conexão - DCs durante as partidas



Cone
22-04-2013, 10:34
Bem, antes de criar o tópico procurei para ver se alguem já havia criado um igual e que tenha alguma resposta interessante porem não encontrei , venho por meio deste "reclamar" sobre alguns DCs in game (jogando e do nada vai para a tela com o "escudo" do warface e escrito CARREGANDO em baixo, logo após esperar uns 2 minutos nessa tela, o jogo vai pro lobby "travado", dizendo que não pode ATUALIZAR, só me resta dar alt+tab e fechar o jogo , abrindo-o novamente) , isso ocorre em 50% das partidas e em 100% DOS COOPs, sendo assim muito dificil de terminar uma partida.

Eis a pergunta: -Existe alguma diferença em jogar por WI-FI (á 2 metros do MODEM) do que jogar diretamente conectado por um cabo de rede ao modem ?

*Porque um amigo meu usa a msm conexao que a minha, exatamente a minha porem ele joga conectado diretamente ao modem e não leva DCs, eu que jogo em um notebook por wi-fi levo muitos DCs .. queria saber se tem alguma diferença*

Grato desde ja :D

Allan borba de menezes
22-04-2013, 10:48
Bem, antes de criar o tópico procurei para ver se alguem já havia criado um igual e que tenha alguma resposta interessante porem não encontrei , venho por meio deste "reclamar" sobre alguns DCs in game (jogando e do nada vai para a tela com o "escudo" do warface e escrito CARREGANDO em baixo, logo após esperar uns 2 minutos nessa tela, o jogo vai pro lobby "travado", dizendo que não pode ATUALIZAR, só me resta dar alt+tab e fechar o jogo , abrindo-o novamente) , isso ocorre em 50% das partidas e em 100% DOS COOPs, sendo assim muito dificil de terminar uma partida.

Eis a pergunta: -Existe alguma diferença em jogar por WI-FI (á 2 metros do MODEM) do que jogar diretamente conectado por um cabo de rede ao modem ?

*Porque um amigo meu usa a msm conexao que a minha, exatamente a minha porem ele joga conectado diretamente ao modem e não leva DCs, eu que jogo em um notebook por wi-fi levo muitos DCs .. queria saber se tem alguma diferença*

Grato desde ja :D

isso mesmo estao usando a mesma conexao , ele deve ta usando a principal e voce puxando uma auxiliar pelo wa fi , sua conexao nao e estavel como a dele .... quantos MB sua net ?

xXskL
22-04-2013, 11:30
Minha conexão e direta e também estou levando DC

Cone
22-04-2013, 12:26
isso mesmo estao usando a mesma conexao , ele deve ta usando a principal e voce puxando uma auxiliar pelo wa fi , sua conexao nao e estavel como a dele .... quantos MB sua net ?

Nossa perdãaao , me expressei muito mal, queria dizer que a conexao dele é a mesma que a minha, mas ele mora em outra cidade diferente que a minha sabe .. só queria ressaltar que mesmo a conexao sendo igual eu levo DC e ele não, queria saber se é pelo fato de ele conectar direto no modem e eu por wi-fi ..

kouichiZ
22-04-2013, 18:06
Acho que a conexão não interfere muito meu amigo joga por wifi com 5Mb de net e não toma Dc ;s