PDA

Ver Versão Completa : Não foi possivel estabelecer uma conexão com o servidor!



wiliand2
22-04-2013, 11:45
Estou com esse problema e quando clico no Launcher aparece o servidor remoto retornou uma resposta inesperada (417) expectation failed , ai eu fecho isso clico para abrir dai aparece Não foi possivel estabelecer uma conexão com o servidor. POR FAVOR AJUDEM.
132

Minaj
22-04-2013, 11:59
Estou com esse problema e quando clico no Launcher aparece o servidor remoto retornou uma resposta inesperada (417) expectation failed , ai eu fecho isso clico para abrir dai aparece Não foi possivel estabelecer uma conexão com o servidor. POR FAVOR AJUDEM.
132

Provavelmente a Level Up Está realizando alguma manutenção no momento ai eles desabilitam o Servidor :o

wiliand2
22-04-2013, 12:06
Provavelmente a Level Up Está realizando alguma manutenção no momento ai eles desabilitam o Servidor :o

Mas estou com esse erro desde domingo quando eu baixei o jogo , e neste momento meus amigos estão jogando :S

Minaj
22-04-2013, 12:08
Mas estou com esse erro desde domingo quando eu baixei o jogo , e neste momento meus amigos estão jogando :S


Já verificou as suas conexão de internet, o seu firewall do windows, fechou certos programas como Raidcall / Fraps e afins Se sua conexão é superior a 1 mega ;)

wiliand2
22-04-2013, 12:29
Já verificou as suas conexão de internet, o seu firewall do windows, fechou certos programas como Raidcall / Fraps e afins Se sua conexão é superior a 1 mega ;)

Sim e mesmo assim o problema persiste =/

KhaliD
22-04-2013, 22:28
Instalei o jogo pela primeira vez hoje,e estou com o mesmo problema.

KhaliD
23-04-2013, 11:38
Sera que alguém poderia ajudar????

akito2y
24-04-2013, 06:25
estou com mesmo problema, antes do final de semana funcionava, agora nem consigo passar do cry engine3.

Não esperem por resposta não que moderador, não responde isso. Pelo jeito vai ser mais um jogo que não vou jogar, não por opção mas porque atendimento da level up é uma bosta.

wiliand2
24-04-2013, 08:27
estou com mesmo problema, antes do final de semana funcionava, agora nem consigo passar do cry engine3.

Não esperem por resposta não que moderador, não responde isso. Pelo jeito vai ser mais um jogo que não vou jogar, não por opção mas porque atendimento da level up é uma bosta.

Pelo jeito tb ficarei sem jogar =/

KhaliD
24-04-2013, 09:48
Pelo jeito tb ficarei sem jogar =/
Igualmente...........................

Brunno
24-04-2013, 18:56
Tente desativar o firewall do Windows e verifique sua conexão com a internet.

RaDiCaLL
24-04-2013, 22:57
Sera Manutenção Ou Não ?

W1gl07
25-04-2013, 10:28
Eu acho muito legal os caras pedirem para verificar a conexão com a internet em um forum na internet, onde o autor do tópico precisa estar conectado na internet para poder criar o tópico.
Isso é extraordinário.

Carinhas, deem uma olhadinha aqui: http://sites.levelupgames.com.br/forum/warface/showthread.php?5608-V%EDdeo-Crash-durante-as-partidas&p=56347&viewfull=1#post56347 e postem o log aqui nesse tópico para podermos tentar ajudar.
Pode ser que tenha um error.log nessa pasta támbem, se tiver coloque aqui.

KhaliD
26-04-2013, 12:26
Não sei quando isso vai ser resolvido,mas ainda estamos no aguardo.

atanure
26-04-2013, 16:59
estou com esse problema desde o primeiro dia em que recebi o email da level up games informando que fui um dos escolhidos para testar o game, estou testando bastante, testando a tela que diz que não tem conexão... sei que está em fase de testes mas se for assim no servidor oficial nem vo jogar =X, pelos videos no youtube de gameplay eu adorei, mas como experiencia propria odiei... pelomenos por enquanto!

KhaliD
26-04-2013, 18:57
estou com esse problema desde o primeiro dia em que recebi o email da level up games informando que fui um dos escolhidos para testar o game, estou testando bastante, testando a tela que diz que não tem conexão... sei que está em fase de testes mas se for assim no servidor oficial nem vo jogar =X, pelos videos no youtube de gameplay eu adorei, mas como experiencia propria odiei... pelomenos por enquanto!
Sim também estou tentando descobrir esse problema mas ta dificil,diz configuração do seu pc,talvez ea mesma que o meu.....porque a maioria das pessoas que estão com este problema,tem as mesmas configurações.

akito2y
27-04-2013, 15:01
como todo jogo fps da level up, estou deletando, nunca funciona ou tem algum problema com firewall, engraçado problemas de firewall so acontecem com a level up servidores extrangeiros, internacionais nunca dam pau.

Desativar firewall, ate parece, vou desligar firewall para poder jogar. So os bestas fazem isso, galera com pc todo infectado, e sendo controlados para ataques ddos. Bom jogo para quem desativou, problemas futuros, boa formatação de maquina e nao vai adiantar de nada se continuar com firewall desligado.

Para aqueles que falam que firewall do windows nao presta, uso Kaspersky, totalmente ajustavel e configuravel, todas portas necessarias e acessos pelo jogo a internet estão liberados. Qualquer outro problema é da level up, nao do firewall. Server oficial gringo nao tem esses problemas, so level up, engraçado so acontece com jogos fps, tipo esse ou combat arms.

KhaliD
27-04-2013, 18:38
como todo jogo fps da level up, estou deletando, nunca funciona ou tem algum problema com firewall, engraçado problemas de firewall so acontecem com a level up servidores extrangeiros, internacionais nunca dam pau.

Desativar firewall, ate parece, vou desligar firewall para poder jogar. So os bestas fazem isso, galera com pc todo infectado, e sendo controlados para ataques ddos. Bom jogo para quem desativou, problemas futuros, boa formatação de maquina e nao vai adiantar de nada se continuar com firewall desligado.

Para aqueles que falam que firewall do windows nao presta, uso Kaspersky, totalmente ajustavel e configuravel, todas portas necessarias e acessos pelo jogo a internet estão liberados. Qualquer outro problema é da level up, nao do firewall. Server oficial gringo nao tem esses problemas, so level up, engraçado so acontece com jogos fps, tipo esse ou combat arms.
Realmente,ainda não vi nenhum membro da staff vir neste topico para dar uma satisfação,isso é lamentável.

Dark_Syn
28-04-2013, 21:13
Pode ser um problema de conexão. Qual plano você utiliza ?

imMika
29-04-2013, 06:39
Caro amigo creio que seja algum problema de compatibilidade com seu Firewall tente desativado e também veja os outro programas que você executa junto com o jogo, algum deles pode estar dando problema.